Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eau de Virginie от Au Pays de la Fleur d’Oranger

Virginie Roux_photo.jpg

Очередное воплощение многоликой современной женственности создала основательница и креативный директор французского дома парфюмерии Au Pays de la Fleur d’Oranger Вирджиния Ру (Virginie Roux). Новая композиция Eau de Virginie, которая будет анонсирована на предстоящей мартовской выставке ароматов в Милане “Esxence 2017”, является интенсивным, сложным и многогранным цветочным парфюмом, который излучает свет и счастье.

Новые духи Au Pays de la Fleur d’Oranger Eau de Virginie представляют собой очень личный и уникальный аромат, в котором сочетается множество аспектов: свежие и мягкие, дерзкие и чувственные, гурманские и цветочно-амбровые. Парфюм подчеркивает ощущение элегантности, дружбы, нежности и простоты.

Au Pays de la Fleur d Oranger_Eau de Virginie.jpg

Вирджиния Ру хотела показать в этой композиции максимальную чувственность цветочных нот, в её основе находятся ароматы туберозы и мимозы, как символ современной женщины. Главные ноты аромата показывают богатый выбор возможностей и нежность в сочетании с чувственностью и ощущением сладости. Парфюмер Жан-Клод Жигодо (Jean-Claude Gigodot) воплотит в аромате дух современной женственности, в котором элегантность и нежность соединяются с независимостью и свободой.

Мимоза в парфюме Eau de Virginie символизирует равенство, свободу и жажду жизни, тубероза представляет мягкость, нежность и обольщение. По словам бренда, этот цветочный аромат можно носить как зимой, так и в весеннее время, в прохладную погоду он согреет своим сияющим теплом и сладкими оттенками. В композиции наиболее проявлен насыщенный аккорд сладких нот и выразительный аромат пьянящей туберозы, они дополняются умеренным запахом теплых специй, а также акцентами желтых и белых цветов.

Au Pays de la Fleur d Oranger_Eau de Virginie_picture.jpg

В составе аромата Eau de Virginie объявлены следующие основные ноты: мимоза, специи, тубероза, иланг-иланг, ваниль, молоко, гурманские акценты.

Аромат Eau de Virginie поступит в продажу в черном флаконе с ярким цветком в объеме 100 мл с концентрацией Edp.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх