Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Eau De Toilette Per Lui и Eau De Toilette Per Lei от Bottega Verde

Bottega Verde EDT 2.jpg


Ограниченный выпуск нового парфюмерного дуэта итальянский косметический бренд Bottega Verde приурочил к Дню всех влюбленных. Мужской и женский ароматы под названиями Eau De Toilette Per Lui и Eau De Toilette Per Lei настолько дополняют друг друга, что даже подумать немыслимо об их разлуке.

Действительно, подарок очень хорош. Живой и сверкающий характер композиции Bottega Verde Eau De Toilette Per Lui (на фото слева) отлично подходит к образу человека ее мечты, который всегда рядом и в радостные, и в трудные минуты. Капелька юмора в виде роскошных усов на упаковке – характерный штрих к облику современного джентльмена. Веселое вступление освежающих ноток мандарина, грейпфрута и зеленого яблока продолжает визуальный ряд. К нему присоединяются зажигательные акценты имбиря, смягченные деликатными оттенками лаванды и апельсинового цвета. Его сердце открыто для любви и готово дарить свое тепло той единственной, без которой даже пышное ложе из переливчатой амбры и изысканных ноток бобов тонка под сияющим балдахином ванили теряет всю свою привлекательность.

Сладкий фруктово-цветочный эликсир, аромат Bottega Verde Eau De Toilette Per Lei (на фото справа), несет такой чувственный заряд, что весь его сложный, игривый и переменчивый характер можно уместить в одно слово – женственность. Дразнящее вступление ноток апельсинового цвета и черной смородины в окружении бархатистых тонов персика разжигает чувства и эмоционально готовит к вкусной сердцевине со сливочными оттенками темного шоколада и лесными акцентами фундука. Изящно приготовленный десерт не оставит равнодушным ее возлюбленного, для которого и исполняется этот гимн любви, завершающийся соблазнительными тонами пачули и ванили.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх