Аромо-фильтр
87 040
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eau de Toast от Federation of Bakers

Специально для недавно прошедшей недели моды в Лондоне, Британская Федерация Пекарей (Federation of Bakers) выпустила лимитированным изданием новый аромат поджаристого хлеба, который называется Eau de Toast. Новинка предназначена для женщин и посвящена тостам – обычному завтраку с хлебом с поджаристой хрустящей корочкой. Главной идеей кондитеров, при создании таких необычных духов, был вызов моде – протест против того, чтобы женщины без конца сидели на диетах и морили себя голодом, чтобы следовать общественным идеалам тощих топ-моделей с подиумов.

Каждая женщина, впрочем, как и мужчина, имеет свою собственную красоту, свою уникальную комплекцию – особое строение фигуры, а также свой собственный уникальный вес. И, как показывают научные исследования, большинство женщин для их хорошего самочувствия и здорового физического тела должны быть оптимально плотного телосложения, у некоторого меньшего числа людей оптимальным является вообще слегка избыточный вес, при котором они находятся в прекрасном душевном и физическом самочувствии. И также, только небольшой процент людей действительно по конституции своего тела должны быть худыми, потому что это их естественное состояние организма. Всё зависит от обмена веществ, индивидуальной структуры психики и образа жизни, который ведет человек, и то, что большинство женщин изводят себя диетами, чтобы быть похожими на стандартный модный модельный тощий образ, который так давно уже в обществе стал считаться нормой – это не правильно и действует разрушительно на очень многих.

2_Eau de Toast with people.jpg

Ирония, но именно на лондонском показе мод можно было эксклюзивно получить бесплатные тестеры с этим парфюмом и услышать его историю создания, а также вот эту идею, которую пытаются донести до всех не только кондитеры и пекари Великобритании, но также и ученые многих стран. Организм каждого человека уникален, и тот вес и телосложение, которое принято в обществе как норма – не подходит всем. И даже если кто-то решил похудеть – отказ от пищи, а тем более от хлеба – очень полезного и, во многом, незаменимого продукта, не является решением проблемы – всегда нужен комплексный подход.

Британские пекари и кондитеры (с которыми согласны также и ученые) хотели обратить внимание на один простой факт, который часто забывают: если вы хотите быть здоровы и полны сил – завтракать по утрам нужно обязательно, а в хлебе не так уж и много калорий – всего 80 на один срез, в котором содержится примерно 10% ежедневного необходимого потребления белка взрослым человеком, а также волокна, кальций, железо, медь, цинк и марганец. Последние исследования в Британии показали, что люди, которые едят хлеб, на самом деле потребляют меньше калорий.

Парфюм Eau de Toast можно было приобрести на сайте Британской Федерации Пекарей, но, на данный момент, все новинки уже проданы. Возможно, этот аромат появится позже еще в каком-либо магазине в ограниченном количестве экземпляров, но, пока в его отсутствии британские пекари предлагают всем желающим самим создать его – приготовить утром на завтрак себе тосты.

Парфюм Eau de Toast состоит из основных нот поджаренного, чуть сладковатого хлеба с еле уловимым оттенком специй и мягкой, чувственной мускусной базы. Аромат имеет концентрацию парфюмированой воды.

С ароматом Eau de Toast Британская Федерация Пекарей желает всем приятного аппетита!

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
02.10.2013 в 09:37
- 0 +
Ура-ура, протест против диет! Наконец-то! А то мода на анорексию уже задолбала. Теперь просто дело чести приобрести подобный парфюм и явиться в нем в офис - позлить вечнохудеющих дамочек! :) Хорошо бы он и действительно проявился еще когда-нибудь лимиткой, такая же шикарная идея и посыл! :)
Отзывы об
ароматах
Наверх