Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eau de Soin от Lancaster

Eau De Soin.jpg


«Заповедник миллионеров», как называют Монако, еще и райский уголок – здесь солнце светит 300 дней в году. И процветание бренда Lancaster, производителя средств для ухода за кожей, было предопределено на этой благословенной земле. Скоро и у нас можно будет открыть тело навстречу солнечным лучам, а потому ароматная новинка под названием Eau de Soin, которая устойчива к воздействию ультрафиолета, придется в самый раз.

Создатели композиции Lancaster Eau de Soin использовали уникальные разработки бренда, благодаря чему ее компоненты не разлагаются под прямыми лучами солнца. Благоприятная атмосфера Монако позволила провести глубокие изыскания по проблемам солнечной радиации в целях получения особого состава, который не только обеспечивает коже комфорт на открытом воздухе, но и доставляет удовольствие своим освежающим и приятным ароматом. Легкое, нежное прикосновение ноток фрезии несут мягкую прохладу, а воздушное облачко флердоранжа подхватывает ее и окутывает тело тончайшей защитной оболочкой, передавая эстафету солнечному аккорду, который, словно зеркало, возвращает излишки тепла в атмосферу. Ненавязчивый, деликатный характер аромата особенно хорош в жаркие деньки, наступления которых все милые дамы ждут с таким нетерпением, как избавления от надоевшей тяжелой теплой одежды.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 3
27.02.2017 в 09:11
Ответить
- 0 +
Интересно попробовать аромат, которая "устойчива к воздействию ультрафиолета". Я заинтригована:)
Раскрыть 2 ответа
27.02.2017 в 13:58
Ответить
- 1 +
PurpleDark2016, приветствую! Вообще-то конструкция фразы такова, что это "новинка устойчива")). Но, в целом, это относится к аромату, конечно. И его создатели действительно пообещали такие особенности))
28.02.2017 в 16:51
Ответить
- 0 +
mama63, спасибо за пояснения:)
Свернуть ответы

Отзывы об
ароматах

Наверх