Аромо-фильтр
86 912
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eau de Rochas Limited Edition 2014 от Rochas

Парфюмерная линия французского модного дома Rochas представила весеннюю лимитированную версию своего известного винтажного женского аромата 1970 года Eau de Rochas. Новый парфюм называется Eau de Rochas Limited Edition 2014, он представляет собой ограниченное коллекционное издание, оформление упаковки для которого создал французский художник Aurore de La Morinerie. Аромат имеет средиземноморский характер, что подчеркивает сочетание белого и голубого цветов в оформлении парфюма.

Не смотря на несколько измененный состав композиции новинки, по словам бренда Rochas Eau de Rochas Limited Edition 2014 обладает близким по звучанию к оригиналу ароматом. Новое лимитированное издание в рекламной компании представляет популярная французская актриса Зои Феликс (Zoe Felix). Основными нотами в парфюме Eau de Rochas Limited Edition  2014 являются выразительные аккорды цитрусов, которые окружают умеренные цветочные ноты, более легкие бальзамические акценты, а также тонкие ароматы пачули и белых цветов.

Парфюм Eau de Rochas Limited Edition 2014 включает в свой состав следующие ноты:

Верхние аккорды: мандарин, бергамот, лимон;

Средние аккорды: жасмин, нарцисс, ландыш;

Базовые аккорды: олибанум, корень ириса, лист пачули.

Аромат Eau de Rochas Limited Edition 2014 создан в объеме флаконов 100 мл и 50 мл с концентрацией туалетной воды. Парфюм поступит в продажу в ближайшее время.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
01.05.2014 в 00:04
Ответить
- 0 +
Интересно, а в магазинах появится, али опять сидеть как рыбаку с удочкой в сети, например? Винтажку пробовала, заобожала-зауважала, но немного мне ее досталось, так что осовремененный выпуск очень хотелось бы заценить.
Отзывы об
ароматах
Наверх