Форум Аромо-фильтр
69 283
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eau de PAWfume и Plush от A Wing & A Prayer Perfumes

Нишевый дом натуральной парфюмерии A Wing & A Prayer Perfumes выпустил два новых аромата  – парфюм для собак под названием Eau de PAWfume и аромат унисекс Plush. Парфюмер бренда Джейн Кейт (Jane Cate) стала создателем обоих композиций. Все продукты этого бренда изготавливаются вручную из чистейших натуральных ингредиентов и эссенций. В зависимости от состава продукта (твердые духи или аромат в жидком виде) все парфюмы содержат в своей основе или денатурированный спирт, или масло жожоба.

1_Eau de PAWfume_ dog perfume.jpg

Eau de PAWfume – первый аромат бренда для собак, в котором парфюмер также позаботилась и о том, чтобы и хозяевам собак – людям, аромат был приятен. Это цветочный аромат, который подходит как для взрослых собак, так и для маленьких щенков, он не вызывает никаких неприятных побочных эффектов, так как создан из натурального сырья. Основой для парфюма послужила дистиллированная вода, в которую было добавлено масло жожоба и чистые эфирные масла цветов лаванды, розы и герани. Лаванда была добавлена в качестве успокаивающего аромата, а также как средство отпугивания блох и кровососущих клещей и других подобных насекомых, роза смягчает парфюм, герань дополняет аромат легкими нотами специй и освежающими ароматами зелени.

Парфюм Eau de PAWfume рекомендуется применять следующим образом: нанесите аромат к себе на ладони, нажав на распылитель примерно 3-4 раза, и потрите несколько раз ладони друг о друга так, чтобы парфюм согрелся в ваших руках. Затем, после того как аромат в ваших ладонях разогрелся, вотрите его в область живота и шеи вашего питомца. Парфюм очень приятно пахнет и не вызывает никаких негативных реакций у животных. Аромат обладает легким успокаивающим воздействием на поведение собак, а также защищает их от блох, клещей и нескольких других подобных насекомых. Парфюм имеет слабый шлейф и хорошую стойкость.

2_Plush.jpg

Plush – многогранный, в меру насыщенный, богатый и слегка контрастный фужерный аромат с выразительным освежающим звучанием, в котором ярче всего слышны ноты гальбанума, окруженные зелено-травяными и цветочными акцентами. Парфюм олицетворяет собой прогулку по летнему лесу, в аромате гармонично сосуществуют друг с другом множество цветочных нот, ароматы специй, древесные аккорды, мшистые акценты, яркие и бодрящие цитрусовые ноты и теплые ароматы смол. Аромат поднимает настроение, создает атмосферу беззаботности и легкости. Парфюм описывается как приятный и комфортный, изысканный и элегантный аромат.

Парфюм Plush состоит из следующих основных ингредиентов: красный мандарин, бергамот, гальбанум, розовое дерево, апельсин, амбра, зелено-травяные и ароматические ноты, жасмин, нероли, роза, иланг-иланг, цветы гвоздики, цветы и корень ириса, мох, ветивер, мускус, ваниль, сандаловое дерево.

Аромат Plush имеет хорошую стойкость и чуть больше средней длины шлейф. 

Комментарии 1
киса
18.08.2013 в 20:58
Ответить
- 0 +
Даже не знаю - радоваться или огорчаться парфюму для собак. Все же животное никак не может высказать своего отношения, а с учетом того, насколько чувствительные у них носы, считаю собачью парфюмерию явным излишеством. С другой стороны, если это просто слегка парфюмированная защита от блох... Все равно я бы не стала такое использовать на своем питомце. Даже у псиночек бывает аллергия и свои предпочтения, нельзя использовать на них инструменты красоты, так мы только своему тщеславию потакаем, забывая о том, что мы в ответе за тех, кого приручили.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх