Аромо-фильтр
89 204
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Jaipur Chant Sana Jardin Jaipur Chant
Парфюм Wow Girl! Agatha Ruiz de la Prada Wow Girl!
Парфюм Y Live Yves Saint Laurent Y Live
Парфюм Oui Glow Juicy Couture Oui Glow
Парфюм Springtime in a Park Maison Martin Margiela Springtime in a Park
Парфюм Coffee Break Maison Martin Margiela Coffee Break

Eau de Mandarine Ambree и Eau de Narcisse Bleu от Hermes – новые одеколоны известного бренда

Дом аксессуаров и ароматов Hermes выпустил два новых мужских парфюма под названием Eau de Mandarine Ambree и Eau de Narcisse Bleu. Ароматы вышли в виде одеколонов как дополнение к июньской коллекции, они будут добавлены к ароматам Eau de Gentiane Blanche, Eau de Pamplemousse Rose и классическому Eau dOrange Verte.

Eau de Mandarine Ambree – классический освежающий одеколон, который включает в себя мандарин, амбру и маракуйю. Аромат предназначен для мужчин, которые предпочитают классический стиль, но имеют тягу к экспериментам. Парфюм отличается оригинальным и необычным звучанием, основными нотами которого являются фруктово-янтарные аккорды, дополненные свежими цитрусами.

Eau de Narcisse Bleu – современный и свежий одеколон, в котором сочетаются ноты нарцисса и древесные аккорды. Аромат предназначен для использования, как городской парфюм, он подойдет для офиса и различных деловых встреч. Парфюм идеально подойдет для динамичной городской жизни и обеспечит ощущение бодрости и свежести на протяжении всего дня. Также аромат подчеркивает элегантность своего обладателя.

Ароматы Eau de Narcisse Bleu и Eau de Mandarine Ambree будут доступны в объемах флаконов 100 мл и 200 мл в концентрации туалетной воды.

Комментарии 2
18.06.2013 в 00:12
- 0 +
А мне нравятся почти все ароматы Hermes, несмотря на то, что многие из них считают мужскими. Мне очень понравился аромат мандарин, такой теплый и сексуальный, обязательно возьму его себе.
25.02.2013 в 17:53
Ответить
- 0 +
Ммм, приятно знать, что в скором времени появится новый мужской цитрусовый аромат. Пойду искать более полное описание и узнавать, где мне его ловить. :) А то в мае у муженька день рождения намечается. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх