Eau de Magnolia от Frederic Malle
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Eau de Magnolia от Frederic Malle

Нишевый дом ароматов Frederic Malle выпустил новый свежий летний женский парфюм под названием Eau de Magnolia. Новый аромат был создан в сотрудничестве с известным парфюмером Карлосом Бенаимом (Carlos Benaim). Вдохновением для создания новинки послужил разговор Фредерика Маля (Frederic Malle) с Карлосом Бенаимом о том, что в последнее время в ароматах стали уделять больше внимания цветам магнолии, но её прозрачную, свежую и чистую грань мало кто принимает во внимание. После этого было решено исправить этот недостаток, в результате чего и появился освежающий парфюм Eau de Magnolia, состав и характер звучания которого скорее ближе к одеколону, чем к классическому запаху белых или розовых цветов.

В основе парфюма Frederic Malle Eau de Magnolia лежит цветок магнолии, к которому были добавлены свежие ноты для увеличения его прозрачности. Базовые аккорды были построены таким образом, чтобы внести в аромат глубину, увеличить шлейф и добавить в парфюм тонкую сексуальную привлекательность. Наконец, чтобы привнести в аромат больше контрастов были добавлены акценты мха и пачули. Сочетание древесно-цитрусовых нот стало ключом к окончательной формуле парфюма. Новинка является свежим шипровым ароматом с необычайной прозрачностью, натуральным звучанием нот и приземленной, насыщенной базой, которая придает парфюму определенную глубину, таинственность и чувственность.

Аромат Eau de Magnolia состоит из следующих главных ингредиентов:

Начальные аккорды: калабрийский бергамот, магнолия;

Сердечные аккорды: ветивер, листья пачули;

Базовые аккорды: кедр, древесный мох, амбра.

2_Frederic Malle_Eau de Magnolia_pack.jpg

Парфюм Frederic Malle Eau de Magnolia создан в концентрации одеколона в объемах флаконов 10, 50 и 100 мл. Аромат будет выпущен на рынок в июне 2014 года и вначале поступит в продажу в торговые точки Barneys.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Кассиопея
24.04.2014 в 20:35
Ответить
- 0 +
При слове "магнолия" ничего не могу поделать, вспоминаю старый детский анекдот и хихикаю, как дурочка. :) Но пирамидка у аромата оооочень интересная. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх