Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Eau de Lux Black Amber и Eau de Lux Ginger от Osswald

Парфюмерный нишевый бренд Osswald выпустил два новых женских аромата – Eau de Lux Black Amber и Eau de Lux Ginger. Оба парфюмы созданы в концентрации туалетной воды и характеризуются как утонченные, свежие и изысканные ароматы, которые не стремятся быть модными или кричащими, они не хотят быть выставленными на показ и не претендуют на то, чтобы быть очень дорогими духами. Eau de Lux Black Amber и Eau de Lux Ginger предпочитают быть оригинальными, интересными и качественными. Если вам нравятся духи с кожаными нотами, с ароматическим, утонченным и многогранным звучанием – обязательно стоит обратить на них внимание.

Eau de Lux Black Amber – спокойный, слегка бархатистый фужерный парфюм, который создает образ черного шелкового платья, дополненного виски со льдом. В переплетении нот амбры, акцентов лабданума, цистуса и ванили получается чувственный, сладковатый, бальзамический и пудровый аромат, который обрамляется восточными аккордами пачули, смол бензоина и деликатного мускуса, их интенсивность сдержана и только служит обрамлением для создания округлости и теплоты. В парфюме ощущается завершенность и таинственность от начала и до конца.

Eau de Lux Ginger.jpg

Eau de Lux Ginger – классический водный фужерный аромат, созданный на современный лад. Парфюм обладает хорошей стойкостью и средней длины шлейфом. Начинается Eau de Lux Ginger насыщенными ароматическими акцентами, которые состоят из нот сицилийского лимона, бергамота и имбиря. Начальные ноты не исчезают с появлением сердечных аккордов, а остаются ещё некоторое время, дополняясь водными акцентами лотоса, элегантными и душистыми ароматами жасмина. Утонченный пряный шлейф парфюма включает в себя ноты кумарина, кардамона, кориандра и гвоздики.

Оба парфюма Eau de Lux Black Amber и Eau de Lux Ginger уже можно приобрести на американском сайте бренда Osswald, а также в его бутиках в Нью-Йорке.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх