Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Eau de Lingerie от Guerlain – новый интимный женский аромат известного парфюмерного дома

Знаменитый французский бренд Guerlain создал новый аромат для женщин под названием Eau de Lingerie. Новинка входит в состав коллекции “ Les Elixirs Charnels ”. Вдохновением для создания нового парфюма Eau de Lingerie послужили линии красивого женского белья, созданного из деликатных тонких тканей и предназначенного для особых случаев. Аромат обладает очень чувственным, изысканным и нежным звучанием.

Парфюм Eau de Lingerie входит в состав семейств цветочных древесно-мускусных ароматов и характеризуется насыщенным звучанием, которое обволакивает свою обладательницу облаком нежной, невесомой и хрупкой женственности. Букет парфюмерной композиции Eau de Lingerie строится вокруг основных мускусных и пудровых аккордов, которые дополняются мягкими древесными ароматами, а также легкими пряными нотами ванили и цветочными акцентами розы.

underwear.jpg

В состав аромата Eau de Lingerie входят следующие основные ингредиенты: семена амбретты, ваниль, сандаловое дерево, ирис, белый мускус, роза.

Парфюм Eau de Lingerie поступит в продажу в начале февраля 2013 года перед днем Святого Валентина, он будет доступен в объеме флакона 125 мл.

Комментарии 1
Ежик_В_Тумане
20.01.2013 в 03:19
Ответить
- 0 +
Модель бы покормить нормально, а то у нее бюст поехал... :) А еще, судя по белью, особым случаем считается здоровый крепкий сон, не вызывает оно эротических эмоций. Хотя ингредиенты приятные, но вот как-то не страсть они вызывают, а скорее желание укрыть одеялком, чмокнуть в лобик и пожелать спокойной ночи.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх