Форум Аромо-фильтр
69 159
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eau De Light от Sarah Horowitz Parfums – новый нишевый парфюм, посвященный цветку иланг-иланга

Дом нишевых ароматов Sarah Horowitz Parfums выпустил свой новый парфюм под названием Eau De Light. Создателем новинки стала парфюмер и владелица бренда Сара Гурвиц-Трен (Sarah Horowitz-Thran), которая представила образец своего нового аромата Eau De Light. Парфюм посвящен яркому, светлому, нежному и изысканному цветку иланг-иланга и отражает его аромат.

Парфюм Eau De Light был создан как контраст к зимним холодным дням и олицетворяет собой солнечный, яркий, светлый и тонизирующий аромат. В качестве основного ингредиента Сара Гурвиц-Трен выбрала вид иланг-иланга Ylang III Nosy Be, который был собран на побережье Индийского океана и имеет очень чистый, светлый аромат, в котором сочетаются цветочные акценты жасмина, монои, франгипани, пряные оттенки лилии и гурманские акценты кокосового молока. Это красивый аромат белых экзотических цветов с нежным ароматом, освежающими водными оттенками, тонкими ванильными гранями и богатой душистой цветочной базой. Парфюм благоухает солнечным цветочным изобилием и напоминает нам о том, что уже совсем скоро наступит весна.

Sarah Horowitz-Thran.jpg 

Аромат Eau De Light открывается светлыми и освежающими нотами грейпфрута, мандарина и легкими акцентами смородины. Сердечные аккорды включают в себя основной аромат цветов иланг-иланга, который красиво сочетается с фруктовыми нотами, дополняясь в меру выраженными аккордами дамасской розы и жасмина. Сердце аромата напоминает яркий теплый луч солнца. Базовые аккорды включают в себя ароматы ванили, мягкого мускуса и листья пачули, которые мягко обволакивают и постепенно рассеивают светлый солнечный аромат. Парфюм имеет средний шлейф и среднюю стойкость.

Парфюм Eau De Light создан лимитированным тиражом в небольшом объеме, он входит в коллекцию “Les Banque de Parfumes” дома Sarah Horowitz Parfums, будет доступен только на сайте бренда и только в течение февраля месяца 2013 года.

Комментарии 1
Вэнди Вилсон
09.02.2013 в 20:16
Ответить
- 0 +
Эх, ну, видимо, не судьба, хотя попозже еще поглядим. :) А так - не пирамида, а одно сплошное удовольствие - все, что я люблю, в одном флаконе!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх