Eau de Lavande и Geranium Odorata от Diptyque
Форум Аромо-фильтр
85 936
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Eau de Lavande и Geranium Odorata от Diptyque

Нишевый французский дом ароматов Diptyque выпустил к летнему и весеннему сезонам еще два своих парфюма унисекс, которые называются Eau de Lavande (на фото слева) и Geranium Odorata (правый флакон). Обе новинки поступят в продажу в апреле 2014 года. Ароматы были выпущены в концентрации туалетной воды с объемами флаконов 20 мл и 100 мл.

Diptyque Eau de Lavande – сложный и насыщенный, спокойный и освежающий цветочный пряный аромат с легкими теплыми акцентами. Парфюм описывается как утонченный, деликатный и динамичный аромат, в основе которого лежат ноты цветов провансальской лаванды, которые находятся в окружении пряных аккордов специй с тонкими контрастными оттенками.

Парфюм Eau de Lavande включает в себя ноты корицы, провансальской лаванды, мускатного ореха и кориандра. 

Diptyque Geranium Odorata – яркий, свежий, чистый и разносторонний цветочный древесный аромат. В основе парфюмерной композиции лежат два вида цветов герани – африканская и египетская, они дополняются слегка сливочными, тонкими зелено-травяными и цитрусовыми аккордами бобов тонка, бергамота, древесными акцентами ветивера и кедра, сладковатыми пряными ванильными оттенками и легкими, острыми пряными аккордами.

Аромат Geranium Odorata  состоит из нот ванили бурбон с острова Реюньон, гаитянского ветивера, герани бурбон и розовой герани из Африки и Египта, бобов тонка, розового перца и кедра.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Позитивка
05.04.2014 в 06:08
Ответить
- 0 +
Настороженно я к герани отношусь. И не потому, что в моем сознании она ассоциируется с советскими временами, бабушками, плохо покрашенными подоконниками и накрахмаленными тюлевыми шторками, стоящими колом, даже. А потому что реально очень непредсказуемо садится на мою кожу. Иногда сядет - ах, красота-то какая, не наслушаешься, оригинальное, интригующее звучание. А иногда - а где тут кошечка пробегала уличная, в старые тряпочки завернутая?

Отзывы об
ароматах

Наверх