Аромо-фильтр
87 096
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Eau De Lacoste Sensuelle от Lacoste

Французский бренд модной спортивной одежды Lacoste, которые также занимается и выпуском своих ароматов, создал новый фланкер своего женского парфюма этого года Eau de Lacoste. Новый аромат получил название Eau De Lacoste Sensuelle, он также предназначен для женщин и отличается от своего предшественника тем, что его звучание дополнилось насыщенными темными оттенками, а фруктовые сладкие ноты оригинального парфюма были заменены гурманскими аккордами, которые выражают ароматы нуги.

Парфюм Eau De Lacoste Sensuelle подчеркивает элегантность своей обладательницы, аромат подходит для повседневного использования и создает ощущение приближения вечера с предстоящим веселым праздником. Парфюм подготавливает вас для предстоящей ночи. Аромат является цветочным парфюмом с выразительными гурманскими нотами. Букет композиции строится вокруг насыщенных сладких аккордов, которые дополняются умеренными акцентами розы и нотами янтаря, а также более тонкими ароматами мягких специй и легкими пикантными оттенками.

Аромат Eau De Lacoste Sensuelle состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: ягоды черной смородины, розовый перец;

Сердечный аккорд: сладкий горошек, турецкая роза, гладиолус;

Базовый аккорд: амбра, нуга.

Парфюм Eau De Lacoste Sensuelle будет в продаже в ближайшее время. Аромат находится в темном флаконе объемом 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
26.11.2013 в 13:07
Ответить
- 0 +
Вообще, заинтригована. К марке самой более-менее прохладно отношусь, есть у них и потрясные ароматы, и неудачные (на мое личное мнение). Но тут пирамидка очень приятная нарисована, хоть и с явно впиханной для моды той же самой черной смородиной. Только вот один вопрос: мы в свое время дарили учительнице на праздник именно гладиолусы, потому что у них практически никакого запаха, кроме запаха зеленцы от среза и стебля, нету. Как-то я то ли не сталкивалась с гладиолусовыми ароматами, то ли внимания не обращала, но мне всегда казалось, что это цветок без какого-то аромата, что ли... Или это какая-то особенная порода гладиолусов (ну или у нас какая-то особенная росла)?
Отзывы об
ароматах
Наверх