Форум Аромо-фильтр
85 537
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eau de Karma от Thomas Sabo

Счастливая звезда ювелира Thomas Sabo, австрийца по происхождению и владельца одноименного бренда, взошла, когда он был совсем еще молодым, в начале восьмидесятых годах прошлого века. Много путешествуя по миру, Томас приобрел богатый опыт и мастерство, а прирожденное чутье помогло уловить тенденции рынка. Его компания предлагает людям с утонченным вкусом филигранно созданные художественные изделия, а парфюмерная линия бренда стала завершающим штрихом, драгоценной оправой к ним. Новый аромат, названный Eau de Karma, - очередное звено в искусно сплетенной цепочке, которая украсит каждую женщину. 
Eau de Karma .jpg

С присущей ему доброжелательностью и вниманием к чувствам людей, Томас дарит частичку своих положительных эмоций, вложенных в композицию Thomas Sabo Eau de Karma. Аромат создаст вокруг своей хозяйки благоприятную ауру, комфортную для всех окружающих. Для чистых фруктовых и цветочных аккордов фоном служит теплая древесная база с хвойными оттенками. Выверенная точность каждой детали приносит гармонию и баланс, которые свойственны хорошей карме. Недаром лицом нового аромата стала синеглазая блондинка, британская модель Chloe Lloyd – девушка так и лучится энергией юности. В дизайне флакона тоже есть особые знаки: он создан из розового кварца, который является символом любви и открытого сердца. Внимательные девушки увидят и другие детали, свидетельствующие о благоприятном влиянии парфюма на своих хозяек. 

Верхние ноты: черная смородина, яблоко, фрезия. 
Средние ноты: лотос, пион, роза. 
Базовые ноты: кедр, амбра, мускус. 

Аромат Thomas Sabo Eau de Karma в концентрации парфюмированной воды появится в продаже в сентябре.
Комментарии 1
Инди
25.07.2015 в 21:39
Ответить
- 0 +
Когда увидела название - прям мелькнула футуристическая идея в голове. Духи мгновенной Кармы! Сделала гадость - и от тебя тут же запахло спиртом и тухлыми яйцами. Сделала хорошее - и просто расцвела. Эх, много бы желающих попробовать нашлось бы, интересно?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх