Форум Аромо-фильтр
69 343
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eau de Frohliche No.2 от Erik Kormann – новый аромат на тему ладана

Эрик Корманн (Erik Kormann) – владелец бутика “1000 & 1 Seife” в Берлине создал новый парфюм под названием Eau de Frohliche No.2. Новый аромат является приемником первого парфюма Eau de Frohliche, в котором ощущается темный характер звучания, а также густой и необычно сладостный оттенок. Парфюм обладает нестандартным ароматом: восточные ноты и благовония ладана наполнены теплом, к которому добавляется вкус малины, пудровые аккорды ириса, шоколадные ароматы, ноты шафрана и сливочно-ванильные акценты. Однако, в настоящее время, первый парфюм, к сожалению, решили больше не выпускать, и теперь его полностью заменит этот новый второй аромат Eau de Frohliche No.2.

Новый парфюм Eau de Frohliche No.2 создан не только для любителей ладана, но также и для всех, кто любит подобное направления ароматов: прохладный и созерцательной запах, не сильно выразительный, но излучающий приятный для успокоения и комфорта аромат. В нем смелая свежесть мяты смешивается с ощутимыми, но тонкими акцентами аниса, создавая эффект прозрачной невесомости. Также в аромате ощущаются фруктовые акценты и аромат роз, которые смешиваются с красивыми аккордами ладана, превращаясь в мягкий, тонкий и  дымный аромат. Поддерживают всю парфюмерную композицию деликатные ноты мускуса и мягкие, теплые древесные ароматы. Аромат Eau de Frohliche No.2 обладает завершенной, хрупкой, вневременной и завораживающей красотой.

Новый парфюм Eau de Frohliche No.2, как и его предшественник, имеет очень высокую концентрацию аромата почти 20%. Оригинальное оформление флакона и упаковки принадлежит другу Эрика Корманна – дизайнеру, разработчику парфюмов, модельеру, художнику и любителю кошек Джо Зарцу (Jo Zarth).

Аромат Eau de Frohliche No.2 состоит из следующих основных нот:

Начальный аккорд: анис, мята;

Средний аккорд: бергамот, роза;

Базовый аккорд: гваяковое дерево, ладан, мускус.

Новый парфюм Erik Kormann Eau de Frohliche уже доступен в продаже в объеме флакона 50 мл в концентрации туалетной воды. В настоящее время аромат можно найти в магазинах 1000 & 1 Seife или First in Fragrance в Германии.

Комментарии 1
Китана
06.02.2013 в 23:16
Ответить
- 0 +
Люблю ароматы с ладаном, есть в них что-то определенно философское и таинственное. :) Хоть ищи знакомых друзей в Германии! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх