Eau de Cedre от Giorgio Armani
Форум Аромо-фильтр
85 899
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Eau de Cedre от Giorgio Armani

Поколение, которое в наши дни уже достигло зрелости, выросло и возмужало под сопровождением парфюма их отцов – аромата Eau Pour Homme от Giorgio Armani. Популярная композиция выпускается до сих пор, а с 2013 года линия «мужской воды» пополнилась еще тремя версиями: одноименным фланкером и еще двумя - Eau de Nuit и Eau d'Aromes. В августе этого года на рынок выходит четвертый вариант под названием Eau de Cedre, сделанный с особым шиком и элегантностью. 

Бархатисто-пряные тона композиции Giorgio Armani Eau de Cedreсоздают удивительную ауру мужественности и роскоши. Аромат бережно облегает своего хозяина, словно мягкая замшевая куртка с едва уловимым запахом табака среди свежести цитрусов, острых акцентов специй и древесно-кожаных нюансов. Гладкая зелень флакона выстраивает цепочку от визуального образа к хвойным, чуть терпким тонам центральной фигуры – кедровой эссенции, которая резкими штрихами очерчивает мужские контуры композиции. Элегантное переплетение нот звучит солидно – и современно, добротно – и по-молодому свежо и энергично, ярко – но ненавязчиво. 

Верхние ноты: бергамот, лимон, шалфей. 
Средние ноты: лист фиалки, кардамон, тмин. 
Базовые ноты: замша, кедр, черный чай, древесные ноты. 

Аромат Giorgio Armani Eau de Cedre в концентрации туалетной воды будет доступен в флаконе объемом 50 или 100 мл с 24 августа.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
Тильда
29.06.2015 в 00:58
- 0 +
Мрмрмр, буду ждать. :) А то что-то у мужчины моего парфюмерный гардероб застоялся, а такое как раз должно ему прийтись по вкусу.

Отзывы об
ароматах

Наверх