Eau de Cashmere от Guerlain
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Eau de Cashmere от Guerlain

Один из крупнейших брендов парфюмерной индустрии – французский дом Guerlain выпустил новый аромат для одежды, который называется Eau de Cashmere. Новинка является уже третьим душистым парфюмом для белья и тканей, после предыдущих ароматов Eau de Lit и Eau de Lingerie. Новый парфюм Eau de Cashmere могут использовать как женщины, так и мужчины. Согласно описанию бренда, новинка лучше всего подходит для зимних свитеров, особенно из кашемира, а также для другой подобной верхней одежды, которая предназначена и для весны. Аромат Eau de Cashmere характеризуется как очень деликатный, бархатистый парфюм с выразительными мягкими нотами и пудровыми оттенками.

Аромат Eau de Cashmere входит в состав семейств цветочно-древесных мускусных парфюмов и обладает элегантным, умеренным звучанием. Букет композиции строится вокруг главных насыщенных пудровых акцентов, которые дополняются выразительными цветочными нотами и древесными ароматами, умеренными мускусными аккордами, а также более легкими освежающими нотами и тонкими игристыми цитрусовыми оттенками.

Парфюм Eau de Cashmere содержит в своем составе следующие основные компоненты:

Начальные ноты: бергамот, мандарин;

Средние ноты: ирис, лаванда;

Базовые ноты: ветивер, мускус, кедр.

Аромат Eau de Cashmere уже продается на сайте бренда Guerlain. Парфюм вышел в концентрации туалетной воды в объем флакона 125 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Иллет
09.03.2014 в 19:52
- 0 +
Как-то то ли я не понимаю изысков высокой моды, то ли и вправду ниочемушно это все звучит, серьезно. Ароматы для нижнего белья, ароматы для кашемировых тканей... А есть аромат для кожаных штанов, чтоб отдельно для тех, которые с заклепками и отдельно для тех, которые без оных?

Отзывы об
ароматах

Наверх