Eau de Cartier 2016 от Cartier
Форум Аромо-фильтр
85 892
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Eau de Cartier 2016 от Cartier

Коллекция ароматов французского дома моды Cartier пополнилась новым парфюмом унисекс, который называется Eau de Cartier 2016. Новое издание является переосмысленной и более современной интерпретацией изначального аромата с одноименным названием Eau de Cartier, вышедшим в 2001 году. Новая композиция характеризуется как освежающий и чувственный парфюм, построенный на игре контрастов холодных влажных нот листьев фиалки с теплыми ванильно-янтарными оттенками и мягкими ароматами цветов.

Оригинальная версия парфюма Eau de Cartier представляла собой цитрусовую ароматическую композицию, с переплетением главных насыщенных цитрусово-ароматических нот и несколькими умеренными аккордами: ароматами цветов и пряных освежающих специй, озоновых и пудровых акцентов.

Новый аромат Cartier Eau de Cartier 2016 является цветочным парфюмом с многогранным звучанием и контрастными гранями. В новой композиции все основные ноты звучат примерно с одинаковой интенсивностью. Различные аккорды цветов в парфюме окружает переплетение нескольких выразительных акцентов: теплые янтарные и прохладные цитрусовые ноты, мягкие ароматы мускуса и сладковатой ванили, а также чуть более утонченные оттенки свежего озона.

2_Cartier_Eau de Cartier 2016_perfume with pack.jpg

Духи Eau de Cartier 2016 имеют следующий состав главных ингредиентов:

Начальные аккорды: цитрусовые ноты;

Сердечные аккорды: ароматы цветов, листья фиалки;

Базовые аккорды: ваниль, амбра, мускус.

Аромат Eau de Cartier 2016 появится в продаже в январе 2016 года в стандартном флаконе бренда спокойного светло-бежевого цвета. Новинка вышла с концентрацией парфюмированой воды и будет иметь несколько стандартных объемов флакона.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх