Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Solar Blossom Mizensir Solar Blossom
Парфюм Cherry Blossom Monotheme Fine Fragrances Venezia Cherry Blossom
Парфюм Rose Seduction Women' Secret Rose Seduction
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Eau D`Italie: Altaia - новая парфюмерная коллекция

Дом нишевых ароматов из Италии Eau D`Italie представляет новую парфюмерную серию под названием “Altaia”, в которую вошли три новых аромата: Don’t Cry For Me, By Any Other Name и Yu Son. История этой коллекции начинается с давних времен в Аргентине, и представляет собой историю двух династий – аргентинской Митре (Mitre) и английской Моррисон (Morrison), чьи потомки, более века спустя, нашли друг друга в Италии.

Их встреча ознаменовалась рождением Республики Аргентина. В 1862 году, после нескольких лет гражданской войны, генерал Бартоломе Митре (Bartolome Mitre) стал первым президентом Аргентины. Одним из его первых указов было строительство железной дороги, которая связала бесконечные провинции в одну единую сеть и укрепила национальное единство, что привлекло в страну иностранных инвесторов, в числе которых оказались Чарльз и Вальтер Моррисоны, сыновья коллекционера произведений искусства Джеймса Моррисона. Чарльз и Вальтер приняли приглашение Митре и вложили огромные средства в развитие Аргентины – создавая банки, развивая государственный сектор и, в частности, финансировали строительство железной дороги по указу Митре. Таким образом, было положено начало развития молодого государства.

Основатели бренда Eau D`Italie супруги Марина Серсале (Marina Sersale) и Себастьян Альварес Мурена (Sebastian Alvarez Murena) являются пра-правнуками своих предков: она продолжает линию Джеймса Моррисона, он потомок Бартоломе Митре. Эта история объединения семей стала основой коллекции “Altaia”, вдохновленная чрезвычайными обстоятельствами общего прошлого Марины и Себастьяна. Также новая линия является данью уважения прекрасной силе повествования искусства создания парфюмерии и его бесконечным возможностям передавать истории жизни через захватывающее сочетание ароматов.

Eau D`Italie Altaia Don’t Cry For Me – древесно-цветочный аромат для мужчин, который показывает тоску Себастьяна по своей родной земле Аргентине и городу Буэнос-Айрес. Это история переезда из Аргентиты в Италию. Сегодня Себастьян живет в прекрасном городе Риме, но временами скучает по свей исторической родине, от которой он никогда не сможет отказаться. Это духи с легкими ностальгическим оттенком. Композиция состоит из нот жасминового чая, фрезии, вишни, гелиотропа, амбры, кашемирового дерева и семян амбретты.

Eau D`Italie Altaia By Any Other Name – сияющий цветочный женский парфюм, рассказывает историю молодой и красивой женщины – матери Марины, которая получила первое предложение руки и сердца в возрасте 16 лет в саду замка Садели среди прекрасных роз, в котором родилась и выросла. Она отвергла совет своей матери и поступила по-своему, но интенсивность чувств того момента прошла через десятилетия и отобразилась в аромате. Композицию составили ноты бергамота, личи, розы, пиона, османтуса, кедра и мускуса.

Eau D`Italie Altaia Yu Son – выразительный ароматический парфюм унисекс, который отражает богатые ароматы юга Италии, где возле моря цветут апельсиновые деревья и теплый воздух пропитан обещанием вечного лета. Вдохновением для создания парфюма послужило название древней китайской поэмы, которая и дала имя аромату. В этом дивном месте встретились члены обоих семей и, спустя некоторое время, породнились друг с другом. Композиция включает в себя ноты мандарина, зеленого чая, цветы апельсина, ирис, амбру и гваяковое дерево.

Новые ароматы выпущены в современных и элегантных прозрачных стеклянных флаконах в  стиле минимализма, который не помешает вам составить индивидуальное мнение о каждом аромате. Все духи вышли в виде парфюмерной воды и имеют объем флаконов по 100 мл. Ароматы буду представлены на предстоящей выставке парфюмерии “Pitti Fragranze 2015”.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх