Форум Аромо-фильтр
77 185
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Eau d’Hadrien Limited Edition 2013 от Annick Goutal

Французский дом парфюмерии Annick Goutal выпустил ограниченным количеством флаконов новый фланкер своего известного классического винтажного аромата Eau dHadrien, который впервые вышел в 1981 году и позже в 2008 году был удостоен награды “FiFi Award Hall Of Fame”, как лучшие женские духи. Новый коллекционный парфюм Eau dHadrien Limited Edition 2013 заключен в эксклюзивный уникальный стеклянный флакон, созданный вручную мастером стеклодувом Waltersperger, на горлышке бутылки завязан блестящий белый бант из органзы, который подчеркивает элегантность флакона.

Аромат Eau dHadrien Limited Edition 2013 входит в состав семейств фужерных цитрусовых парфюмов и характеризуется освежающим разносторонним звучанием. Букет ароматной композиции строится вокруг главных насыщенных цитрусовых аккордов, которые дополняются легкими ароматическими акцентами и древесными нотами, а также оттенками свежих специй, утонченными акцентами свежести и песка.

В состав парфюма Eau dHadrien Limited Edition 2013 входят следующие основные ингредиенты: кипарис, цедра цитрусовых, грейпфрут, ароматы лимонов, альдегиды, сицилийский лимон, иланг-иланг и мандарин.

Аромат Eau dHadrien Limited Edition 2013 уже доступен на сайте бренда Annick Goutal как в виде парфюмированой воды, так и в концентрации туалетной воды.

Комментарии 1
Феля
02.05.2013 в 02:55
- 0 +
Срочно убежала искать! Eau d’Hadrien - самый нежный и чистый цитрус был, который я пробовала, настолько красивый, что просто голова кружилась от счастья! И его переиздание для меня упустить смерти подобно!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх