Eau d’Aromes от Giorgio Armani
Форум Аромо-фильтр
85 955
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Eau d’Aromes от Giorgio Armani

Итальянский модный бренд Giorgio Armani выпустил в конце года еще один новый аромат. Новинка называется Eau dAromes, парфюм предназначен для мужчин и обладает очень ароматным и выразительным звучанием. Несмотря на древесно-пряный характер парфюмерной композиции, аромат можно считать универсальным: он будет гармонично дополнять деловой офисный костюм, подойдет для воскресной прогулки по городу или для встречи в кругу друзей. Парфюм будет уместен в холодное время года.

Аромат Eau dAromes обладает гармоничным сочетанием освежающих и теплых акцентов, которые дополняют основные древесные ноты. Парфюм входит в семейство фужерных древесно-пряных ароматов, он звучит очень умеренно, ненавязчиво и многогранно. Букет композиции строится вокруг главных древесных аккордов, которые дополняются выразительными ароматами теплых пряных нот, умеренными цитрусовыми акцентами, а также тонкими зелено-травяными оттенками и легкими аккордами освежающих специй.

В состав парфюма Eau dAromes входят следующие основные компоненты:

Верхние ноты: мандарин, бергамот, имбирь;

Средние ноты: лист пачули, ветивер;

Базовые ноты: лист шалфея, кардамон.

Аромат Giorgio Armani Eau dAromes должен появиться в продаже в начале февраля следующего года. Парфюм выйдет в концентрации туалетной воды в объеме флаконов 100 мл и 50 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
Deadpool
24.12.2013 в 13:44
- 0 +
Интересная композиция, действительно по подбору ноток должен быть красивый, элегантный и универсальный аромат на все случаи жизни - хоть в пир, хоть в мир. Да и время выхода у него подходящее - такого типажа ароматы лучше всего смотрятся действительно в конец зимы-начало весны обычно.

Отзывы об
ароматах

Наверх