Форум Аромо-фильтр
69 404
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Eau Absolue от Mona Di Orio – новый аромат от нишевого бренда

Французский дом нишевых ароматов Mona Di Orio пополнил в начале 2013 года свою парфюмерную коллекцию новым ароматом под названием Eau Absolue. Владелица и парфюмер одноименного бренда Мона ди Орио (Mona Di Orio) ушла из жизни 9 декабря 2011 года в совсем молодом возрасте, но дело всей её жизни – создание вдохновляющих и памятных ароматов, которые заставляют радоваться, чувствовать, путешествовать и воплощать свои мечты в реальность – продолжает жить и успешно развиваться.

Бренд ее имени выпустил аромат Eau Absolue, над которым Мона работала вплоть до конца ноября 2011 года и который не успела завершить. Коллеги ее бренда закончили работу над этой парфюмерной композицией, и сегодня мы можем попробовать и оценить результат их совместного творчества.

Новый парфюм Eau Absolue создан в стиле всех предыдущих композиций этого бренда и также отражает в аромате оригинальную и уникальную подпись дома Mona Di Orio, которой духи этого бренда отличаются от всех остальных. Парфюм выполнен в интенсивном фирменном стиле Моны, с чувственными красками, игрой светлых и темных тонов, к которым добавляются яркие аккорды цитрусовых нот, контрастирующие с темными акцентами древесных ароматов.

Аромат Eau Absolue состоит из нот бергамота, клементина, петитгрейна, герани, ветивера, лаврового листа, розового перца, кедра, мускуса и лабданума.

Духи Mona Di Orio Eau Absolue имеют объем 100 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 1
Венди
08.02.2013 в 19:25
Ответить
- 0 +
Очень интересная композиция аромата. Жалко, очень жалко, что Мона ди Орио ушла из жизни, не слежу за новостями, поэтому была даже не в курсе. А я так люблю ее парфюмы, особенно Amyitis. :( Так жутко, что таланты часто уходят молодыми, по нашим-то временам сорок лет и не возраст совсем! :(
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх