Форум Аромо-фильтр
67 143
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Earthman и Summer Storm от Miraculous Beads – новые натуральные ароматы нишевого бренда

Парфюмер Марго Конклин (Margo Conklin), которая также является владелицей небольшого нишевого дома натуральной парфюмерии, выпустила в 2012 году два новых аромата Earthman и Summer Storm. Марго Конклин производит духи в небольших количествах и часто сама занимается изготовлением натуральных масел для ароматов. Она не является противником синтетических компонентов, однако считает, что они могут составлять хороший “скелет” парфюма, на котором будет держаться весь аромат и занимать лишь малую часть в общем объеме парфюмерной композиции, которая должна раскрываться только с помощью натуральных ингредиентов. Таким образом, может сохраняться выразительный шлейф аромата и его длительная стойкость. Марго Коклин удалось добиться в своих ароматах гармоничного сочетания небольшого числа основных химических веществ с оставшимися многочисленными натуральными компонентами, в результате чего ее парфюмы получаются сбалансированными, законченными и уникальными.

Earthman – экзотический, очень ароматный, многогранный цветочно-древесный парфюм с дымными нотами и темным звучанием. В аромате гармонично сочетаются тяжелые восточные ноты, такие как амбра, ваниль и сандаловое дерево с яркими и солнечными ароматами мандарина и жасмина самбак. Парфюм звучит чувственно и сохраняет умеренную сладость, которая дополняется темными земляными аккордами корня ириса, древесными ароматами ветивера, бодрящими нотами бергамота, спокойными бальзамическими оттенками перуанского бальзама, который добавляет аромату смолистую глубину, а также акцентами пачули, которые делают аромат уютным. Аромат обладает средним шлейфом и отличной стойкостью.

 2_Summer Storm.jpg 

Summer Storm – ароматный, освежающий, захватывающий и многогранный парфюм с цветочно-древесными главными нотами, созданный на основе настойки из дерева и смолы, которая находится в базе. Парфюм открывается свежим цитрусово-зеленым ароматом индийской лимонной травы, дополняясь цветочными аккордами цветов нежного розового лотоса, разносторонними древесными нотами, легкими влажными акцентами, а также ароматами ветивера, элеми, ладана и сухой травы. Аромат создает ощущение прошедшей грозы: уже обильно выпал дождь, грозовые тучи рассеялись, и солнце засветило снова. Парфюм не обладает шлейфом и имеет стойкость чуть выше среднего.  

Комментарии 1
Медуза
24.01.2013 в 19:41
Ответить
- 0 +
Ну да, питаю я и так слабость к цитрусовым ноткам, лимонную траву вообще до потери сознания обожаю. :) А Summer Storm так вообще приковал теперь к себе все мои помыслы! Надо поискать в сети…
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх