Форум Аромо-фильтр
72 016
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Dunkle Beeren & Wildfeige Black Edition от Air Wick – новый праздничный набор свечей, которые светятся и переливаются разными цветами во время горения

Компания Air Wick, которая выпускает ароматы для дома, специально к зимним праздникам создала серию ароматных свечей  “Color changing candle”, которые, во время своего горения, ярко светятся в темноте и переливаются различными цветами радуги. Комплект Black Edition, который состоит из двух свечей Dunkle Beeren Candle и Wildfeige Candle с различными фруктовыми ароматами, входит в состав линии светящихся свечей. Набор был создан ограниченным числом экземпляров.

Душистые свечи расположены в картонной коробке, которая легко открывается. Каждая свеча находится в черном стекле с красивым рисунков в виде цветка на лицевой стороне. Время горения одной свечи составляет около 30 часов, светящийся воск пропитан специальным составом и довольно ярко и красиво освещает комнату через внешний рисунок цветка, переливаясь всеми цветами радуги во время горения свечи. Свечи выглядят очень стильно и современно, их можно поставить в любом удобном месте дома.

 2_candle_Dunkle Beeren_or_Wildfeige.jpg

Как только зажигается свеча, она начинает переливаться насыщенными, красочными цветами: от красного к желтому, от желтого к зеленому, от зеленого к синему, от синего к фиолетовому, от фиолетового к белому и опять через розовые оттенки проявляется красный цвет. В темноте это выглядит очень эффектно, цвета очень мягкие и не раздражают глаза.

Свеча Dunkle Beere Candle обладает ароматом темных ягод, в котором переплетаются ноты ежевики, черники и земляники. Свеча Wildfeige Candle источает запах свежего инжира. Оба аромата очень насыщенные, но не навязчивые, они обладают очень деликатным и нежным запахом. Аромат свечей звучит очень натурально и естественно, как только что собранные спелые, свежие и сочные ягоды. 

3_Dunkle Beeren_Wildfeige_Black Edition_in_pack .jpg

Комментарии 1
Виктория
28.12.2012 в 09:08
Ответить
- 0 +
Интересно, у меня одной, при просмотре подобных обзоров начинается "срочно-купить-синдром"? Переливающиеся разным светом свечи, да еще и с таким набором ароматов - это же просто ах! И для романтики при свечах, и себе, любимой, настроение поднять. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх