Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Dunhill Icon Absolute от Alfred Dunhill

Британская линия мужской парфюмерии Alfred Dunhill выпустила новый аромат под названием Dunhill Icon Absolute. Новинка представляет собой фланкер парфюма Dunhill Icon, выпущенного ранее в  этом году. Новые духи продолжают тему современного классицизма знаковой британской марки, но с добавлением восточных мотивов.

Оригинальная композиция Dunhill Icon считается одной из лучших новинок 2015 года, и новая её интерпретация, в лице парфюма Alfred Dunhill Icon Absolute, претендует на то, чтобы стать ещё популярнее. Однако, не смотря на свой британский колорит, новые духи ориентированы, в первую очередь, на восточных мужчин. Новый золотистый флакон показывает больше роскоши, а популярные ближневосточные ингредиенты вносят в композицию теплое настроение.

Аромат Dunhill Icon Absolute сохраняет пряный кожаный оттенок изначального парфюма, но окружает его ароматами Востока: богатым, дымный и бальзамическим запахом уда, обольстительными и душистыми цветочно-мускусными нотами египетского жасмина и темными аккордами черной розы. Результатом является настоящий теплый и чувственный осенний аромат, который идеально подходит для вечера и прохладной погоды.

Духи Dunhill Icon Absolute включают в состав своей композиции сицилийский бергамот, шафран, черный перец, египетский жасмин, уд (дерево агар) и черную розу.

Парфюм Dunhill Icon Absolute появится в продаже в Harrods 21 сентября 2015 года. Новинка вышла с объемом флакона 100 мл и концентрацией парфюмированой воды.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх