Форум Аромо-фильтр
69 425
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Dunard, Gincense, La Colonia и Mousse – четыре новых аромата от Oliver & Co.

Парфюмерный бренд Oliver & Co. представляет нашему вниманию сразу четыре новых аромата, получивших названия Dunard (Дунард), Gincense (Ладан), La Colonia (Одеколон) и Mousse (Мусс).

«Обычно я помогал своему отцу во время его работы на карьере, когда был ребенком. Еще с тех пор я привык развлекать себя, рассматривая цветы и деревья. Я всегда очень внимательно смотрел вокруг себя и нюхал все, что мог обнаружить на природе за городом или в парке. Обонятельные ощущения дарили мне необычайное удовольствие и словно уносили из реального мира. Сила аромата – это настоящая магия, ничто другое не способно перенести Ваш разум в другое место с такой точностью.

Я создал компанию Oliver & Co. для того, чтобы и дальше развивать свою страсть к ароматному миру. Я стараюсь наделить каждое из моих творений уникальными эмоциями, всегда подхожу к вопросу их разработки творчески и абстрагировано. Мне очень нравится быть «близким» к каждой из композиций, выпущенной под моей маркой: чувствовать, как она раскрывается на коже, обращать внимание на ее особые «потребности» и развивать свое воображение в процессе всего этого.

Мой бренд основан на попытке вернуть в парфюмерное дело потерянное искусство ручной работы. Каждый из продуктов я делаю собственными руками, насколько это возможно. Я рад предложить свое собственное видение парфюмерного дела всем тем людям, которые любят восхищаться теми вещами, которые могут стать «кусочком природы», - Оливер Вальверде (Oliver Valverde), основатель и парфюмер компании Oliver & Co.

Dunard (Дунард) – «если бы ароматы различались по своим цветам, то Dunard был бы кремово-оранжевым. Это настоящая вторая кожа, наполненная нотами цветов и сливочной ванили. С первым же брызгом этого парфюма, Вы ощутите мимолетное дуновение аромата жевательной резинки, которое почти сразу же переходит в слегка пряные ноты туберозы. По мере «разогрева» этой великолепной композиции на коже, на первый план выходит прекрасный цветочный букет, представленный жасмином и иланг-илангом, лепестки которых еще больше «растягиваются» теплым розовым деревом. Ноты грейпфрута, ананаса и персика придают этому прекрасно сбалансированному букету сияние молодости, а табачные аккорды добавляют ему атмосферу изысканности. Аромат цветущей сливочной туберозы сохраняется на протяжении всего «звучания» композиции Dunard. Dunard – это идеальный парфюм для всех любителей туберозы, а также для тех людей, которые предпочитают носить на себе мечтательные, женственные и сложные цветочные композиции».

Основные ноты композиции Dunard представлены индийской ванилью, болгарским табаком, французской туберозой, египетским жасмином, мадагаскарским иланг-илангом, болгарской розой, бразильским розовым деревом, пуэрториканским розовым грейпфрутом, экзотическим ананасом и персиком.

Новый аромат Dunard от Oliver & Co., позиционирующийся как женская композиция, представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 130 долларов (примерно 4030 рублей).

2 - Gincense.jpg

Gincense (Ладан) – «уникальная комбинация нот, разработанная компанией Oliver & Co., придает этой композиции прекрасные качественные характеристики. Gincense – это парфюм, который подарит Вам аромат далекого загадочного места, в котором Вы еще никогда не бывали ранее. Аромат места, в котором ладан, океан и все специи мира встречаются вместе, возможно, это даже храм в уеденном лесу на берегу забытого всеми моря. Gincense представляет собой сухую и землистую композицию, обогащенную мягким вибрирующим сердцем, представленным имбирем, доброжелательным ландышем и фиалкой. Роса, покрывающая поверхность лавровых листьев, наносит мощный удар по нетронутому океаническому ветру. Gincense – это великолепный и очень естественный аромат, наводящий собой мысли о мире дикой красоты».

Основные ноты композиции Gincense представлены ладаном, кабреувой (махагоном), деревом хиба, смесью специй, имбирем, фиалковыми листьями, лаурелией, морскими нотами и ландышем.

Новый аромат Gincense от Oliver & Co., позиционирующийся как унисекс композиция, представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет примерно 130 долларов (около 4030 рублей).

3 - La Colonia.jpg

La Colonia (Одеколон) – «классический одеколон, обладающий персональной фирменной подписью парфюмера бренда, Оливера Вальверде, La Colonia начинает раскрывать свой аромат яркими нотами бергамота, но вскоре уже переходит к намекам на что-то более глубокое и таинственное. Солнце восходит и освещает сцену вокруг – каменный пол начинает теплеть под солнечными лучами после долгой холодной ночи. Вы наткнулись на древний сад, запах трав и всевозможных видов перца приветствует Вас и солнце. La Colonia – это охлаждающая зеленая композиция, в центре которой находится цветочное сердце. Жасмин и лилия сливаются в прекрасном танце с благородной древесиной: сандаловым и кедровым деревьями, сверкающими под сверхъестественно яркими солнечными лучами».

Основные ноты композиции La Colonia представлены сандаловым деревом, кедровым деревом, укропом, зеленым перцем, бергамотом, ландышем, жасмином и озоном.

Новый аромат La Colonia от Oliver & Co., позиционирующийся как унисекс композиция, представлен в концентрации одеколона в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 130 долларов (примерно 4030 рублей).

4 - Mousse.jpg

Mousse (Мусс) – «аромат с характером, неприхотливым, веселым и гедонистическим. В состав композиции Mousse вошли такие ингредиенты, которые, несомненно, заставят Вас хорошо себя чувствовать. Хотя это и может показаться довольно противоречивым, но Mousse удается быть одновременно теплым и комфортным, а также чистым и свежим. Композиция начинает раскрываться нотами гвоздики, пробуждающего тело и душу пряного вина и ароматическими нотами. Постепенно разогреваясь на коже, этот аромат начинает демонстрировать свою совершенно противоположную сторону: второй слой композиции представлен прохладным и чистым мускусом и альдегидами. Несмотря на то, что лайм обычно используют в верхних нотах парфюмерных композиций, в аромате Mousse он начинает проявляться чуть позже обычного, добавляя парфюму необычайный блеск. Ноты сандалового дерева и дубового мха придают парфюму четкость и обеспечивают его прочной базой. Mousse – это невероятно разная и интригующая композиция, предназначенная для всех тех людей, которые не могут определиться, что они предпочитают больше: чувство теплоты или же ощущение прохлады и чистоты».

Основные ноты композиции Mousse представлены майсурским сандаловым деревом, дубовым мхом, лавандовым абсолю, гвоздикой, свежим лаймом и альдегидами.

Новый аромат Mousse от Oliver & Co., позиционирующийся как унисекс композиция, представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет примерно 130 долларов (около 4030 рублей).

Все четыре новых аромата от Oliver & Co.: Dunard, Gincense, La Colonia и Mousse уже появились на полках крупнейших парфюмерных магазинов и в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх