Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Дуэт ароматов Play It Wild от Playboy

Одно только упоминание названия бренда Playboy и вид его логотипа моментально погружает в мир чувственности и соблазна. Казалось бы, куда уж больше, но дизайнеры сделали еще один шаг, креативно «одев» новые ароматы Play It Wild For Him и Play It Wild For Her в «звериные» маскировочные наряды. Все, рука сама тянется к невероятно привлекательным флакончикам, подчиняясь эмоциональному взрыву. Элемент игры в нашей жизни порой становится решающим, остается только… нажать на пульверизатор и включиться в эту игру! 
Play It Wild For Him.jpg

Если окружающий мир кажется слишком скучным и серым, а дремлющий охотничий инстинкт внезапно просыпается и подталкивает к активным действиям, путь к настоящему приключению подскажет аромат Playboy Play It Wild For Him. Коварный соблазнитель и искуситель, он затронет в душе каждой женщины заветные струнки, притягательно раскрывая свои объятия на коже настоящего мужчины. Сети тонкой восточной чувственности, искусно сплетенные парфюмером Juliette Karagueuzoglou, готовы принять свою добычу, пробудив ее животные инстинкты сладостными запахами. 

Верхние ноты: лимон, грейпфрут, мускатный орех. 
Ноты сердца: корица, черника, ореховый шоколад, ананас. 
Базовые ноты: бобы Тонка, кожа, амбра. 
Play It Wild For Her.jpg

А вот перед дикой женщиной-кошкой мало кто из мужчин не обратится в мышку! Неукротимая женственность аромата Playboy Play It Wild For Her подчеркнет своенравный характер своей хозяйки. В каждой прекрасной, элегантной, изящной даме живет первобытная кошка, которая так привлекает мужчин. Представители сильного пола, увлекшись игрой, и не замечают, как оказываются под бархатистой лапкой с острыми коготками. Провокационная композиция создана парфюмером Alliénor Massenet. 

 Верхние ноты: бергамот, груша, нероли. 
Ноты сердца: апельсиновый цвет, оранжад, ревень. 
Базовые ноты: ваниль, фиалка, амбра. 

Дуэт ароматов Playboy Play It Wild For Him и Playboy Play It Wild For Her в концентрации туалетной воды будут доступны в июле в флаконах объемом 30 или 50 мл каждый.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх