Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Дуэт ароматов Paradise Bay от Karl Lagerfeld

Парфюмерная линия известного немецкого дизайнера Karl Lagerfeld в марте текущего года пополнится дуэтом ароматов Paradise Bay for Women и Paradise Bay for Men. Новинки представляют собой вариации на издания Karl Lagerfeld for Women и Karl Lagerfeld for Men, которые были выпущены в 2014 году и уже успели полюбиться пользователям. Разные по характеру, мужской и женский ароматы Paradise Bay гармонично дополняют друг друга, рассказывая историю любви и нежности. 

Вдали от большого мира, вне суеты и времени, двое влюбленных укрылись в райской лагуне, где всегда теплое море и солнце согревает золотистый песок пляжа. Пышная зелень дарит прохладу в своей тени, а воздух напоен ароматами цветов, фруктов и драгоценной древесины. Все заботы остались в больших городах – здесь и сейчас есть только он и она, слившиеся в любовном экстазе. Прекрасная природа – замечательный фон, поддерживающий таинство любви. 
Paradise Bay for women.jpg

Волшебно нежный, дарящий звездное сияние аромат Karl Lagerfeld Paradise Bay for Women создан двумя парфюмерами - Serge Majoullier и Cecile Matton. Бесконечно женственный образ складывается из соблазнительных ноток фруктов в открытии композиции. Сияющие сочные оттенки личи, ананаса и персика сменяются завораживающим букетом цветов в сердце. По-летнему пышные ноты жасмина, розы и магнолии рассказывают о блаженстве и неге на золотых песках пляжа. Она прекрасна и невероятно соблазнительна, окутанная дымкой ванили с запахами сандалового дерева и мускуса. 
Paradise Bay for men.jpg

По-мужски сдержанная композиция Karl Lagerfeld Paradise Bay for Men с подчеркнутой силой и уверенностью в себе создана парфюмером Jean-Christophe Hérault. Холодком мяты веет от фейерверка свежести искристого бергамота и хрустящего яблока. Некоторая недосказанность и загадочность таится в сердце аромата, заполненного нотами листа фиалки. Тонкий запах ворсистых листиков накладывается на элегантную мужественность древесного финала с дымными тонами ветивера и гладким обаянием кашемирового дерева.

 Духи Karl Lagerfeld Paradise Bay for Women появятся в концентрации парфюмированной воды в двух форматах флакона – объемом 25 и 45 мл. Мужская туалетная вода Karl Lagerfeld Paradise Bay for Men будет предложена покупателям на выбор в флаконах по 30, 50 и 100 мл.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
12.01.2015 в 00:19
- 0 +
Читаешь вот описание такого аромата, с цветами, с тропическими фруктами и так хочется плюнуть на все и улететь из промерзшего снежного города туда, где тепло и хорошо...
Отзывы об
ароматах
Наверх