Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Дуэт ароматов L от Clive Christian

Две новые композиции, завершающие трилогию линии эксклюзивного парфюма от Clive Christian, поступят в продажу с 15 августа в универмаге Harrods. В лаконичном названии всего только одна буква – L, которая, как считают эксперты, есть начало слова «love». Другая теория связывает ее с именем основателя бренда, поскольку предыдущие издания трилогии назывались V и C, также там присутствующие. 

Клайв Кристиан, создавший империю роскошной парфюмерии, не гонится за сиюминутной модой, на каждое его издание уходит в среднем год. Предыдущий дуэт вышел в 2012 году, а Clive Christian L, хоть и был уже представлен на мартовской выставке Esxence в Милане, дожидается своей минуты славы в Harrods, для которого, собственно, и был выпущен. Особенность сверхдорогого парфюма из приватной коллекции в том и состоит, что появляется в продаже только после того, как его создатель доведет композицию до совершенства. 

L for women.jpg

Фруктово-цветочный, с классически красивым построением, аромат Clive Christian L for women представляет любовь в ее возвышенном понимании. Дамасская роза – символ красоты и женственности со времен Римской Империи: знатные римлянки украшались гирляндами из роз и умащивали свое тело розовым маслом. Свежие тона зеленой листвы и пряностей придают аромату изысканное звучание, а основании соединилась память об ушедших днях и современность в смешении ванили, кедра, пачули, ветивера и мускуса. 

L for men.jpg

Древесные аккорды в аромате Clive Christian L for men составлены исключительно из редких и ценных пород дерева, а пряности только подчеркивают этот праздник вкуса. Включение в композицию цветка розы также не случайно: у древних римлян она символизировала власть, венки из роз возлагались на воинов, вернувшихся из победных походов, а позднее – и на всех виновников торжественных событий. Дымчато-зеленые ноты атласского кедра, пихтового бальзама, мускуса и уда завершают элегантную пирамиду.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.08.2014 в 19:47
- 0 +
Эх, читала пирамидку с такой надеждой, ан нет... И тут вездесущий уд прокрался. Ну не люблю я его, не люблю, сидит он на мне мазью вишневского в лучшем случае... Хотя нет, в лучшем случае я его вообще не слышу, но это редкость уже.
Отзывы об
ароматах
Наверх