Форум Аромо-фильтр
85 833
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dude No. 1 от MCMC Fragrances – новая редкая натуральная ароматная свеча

Небольшой американский нишевый бренд ароматов MCMC Fragrances, который находится в Бруклине и является одновременно парфюмерным бутиком и студией по созданию ароматов, выпустил лимитированным числом экземпляров натуральную ароматную свечу под названием Dude No. 1. Создателем аромата, как обычно, стала владелица и ведущий парфюмер бренда Энн МакКлейн (Anne McClain), которая является выпускницей Грасского института парфюмерии на юге Франции. По ее словам, вдохновением для создания этого аромата послужил мужчина, который появился в ее жизни. С помощью этого запаха Энн МакКлейн хотела рассказать историю из личной жизни, которая была захвачена в красивый, невидимый аромат.

Dude No.1_candle_with_pack.jpg

Продукция бренда отличается узнаваемым запахом в стиле ароматов Энн МакКлейн, которые включают в себя красивые, редкие натуральные ингредиенты и необычные композиции, которые можно назвать современными эфирными творениями. Дом специализируется на создании духов, масел и свечей. Ароматы бренда состоят из высочайшего качества природных и синтетических ингредиентов на базе органических масел, чистого спирта и дистиллированной воды. 

Продукция производится очень ограниченным количеством, создается и разливается вручную командой дома MCMC Fragrances. Основными нотами аромата свечи Dude No. 1 являются: виргинский кедр, сандаловое дерево, кориандр и розовый перец. Свеча ручной работы  была сделана в Бруклине, ее твердую основу составляет смесь сои, овощей и пчелиного воска, фитиль сделан полностью из натурального хлопка. Приблизительное время горения составляет около 50 часов.

MCMC Fragrances_butik_owner.jpg

Комментарии 1
Лорелея
18.12.2012 в 22:06
Ответить
- 0 +
История личной жизни, воплощенная в аромате. Вроде и ситуация не нова - сколько книг и рассказов есть на эту тему, а все равно, заезженными такие истории не становятся.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх