Аромо-фильтр
86 914
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Dude No. 1 Cologne от MCMC Fragrances

Американский бренд нишевой парфюмерии MCMC Fragrances представил на августовской выставке нишевых ароматов “Elements Showcase” новый фланкер своего мужского парфюма Dude No.1, выпущенного в 2010 году. Новый аромат сделан из натуральных компонентов, он также предназначен для мужчин, имеет то же название, но выпущен в концентрации одеколона – Dude No. 1 Cologne. По сравнению с оригиналом, новый парфюм Dude No. 1 Cologne имеет более легкое звучание с выраженными богатыми аккордами солоноватой кожи и нежными акцентами зелени.

Аромат Dude No. 1 Cologne был также создан парфюмером Энн Маклейн (Anne McClane), он обладает умеренным звучанием, в котором главными нотами выступают акценты мягких специй и древесных нот, дополненные умеренными ароматическими аккордами, а также легкими зелено-травяными акцентами и тонкими нотами мягкого мускуса.

В парфюм Dude No. 1 Cologne входят натуральные эфирные масла и абсолюты, основными из которых являются виргинский кедр, розовый перец и зеленый кориандр. Парфюм характеризуется как классический мужской фужерный аромат.

Аромат MCMC Fragrances Dude No. 1 Cologne выйдет на рынок в октябре 2013 года.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
28.08.2013 в 13:27
Ответить
- 0 +
Название меня напрягает, если честно. Потому как, помнится мне, что Dude - это аналог нашего банального "чувак" или "пацанчик". А так, интересный, наверное, аромат, люблю аккорды розового перца, одновременно и экзотические, и при этом кухней не отдают, мягкие, что ли такие.
Отзывы об
ароматах
Наверх