Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Dubhe Assoluto от Tiziana Terenzi

Эксклюзивность нового аромата в коллекции Assoluto итальянского бренда Tiziana Terenzi состоит не только в лимитированном – не более 1000 экземпляров! – тираже. Ограничения вытекают как раз из состава композиции под названием Dubhe Assoluto: в нее входят драгоценные компоненты из семейного фонда. 50 лет их берегли, как зеницу ока, а запах уникального сырья изменялся, набирал силу и выразительность, пока его, до последней капли, не использовали при создании нового парфюма. Равного по свойствам сейчас нет, и только через полвека, возможно, появится нечто подобное. 

Dubhe Assoluto  box.jpg

Концепция аромата Tiziana Terenzi Dubhe Assoluto – отдельная тема, которая логично вытекает из истории и бренда семейства Теренци. Креативные директора современной марки, брат и сестра, в детстве близко познакомились с мифами и легендами о созвездиях в изложении своего деда, парфюмера и большого знатока звездного неба. Именно он передал своим внукам значительную часть винтажных масел уда и других благородных деревьев. Заключительным звеном цепочки стала серия ароматов на основе этого редчайшего сырья: каждая композиция последовательно посвящается созвездию – на этот раз Большой Медведицы – и называется именем одной из его звезд. 

В черном бархате неба сверкают и переливаются золотом недосягаемые небесные тела, зато блеск и роскошь облачения ароматной жидкости вполне осязаема. Золотистый флакончик идеально вписывается в образ, воплощенный в композиции – запах медведя. В нем слышны нотки прелой листвы, земли и леса, анималистические, «грязные» оттенки, но при всех этих акцентах аромат получился бархатистый, таинственный и сильный. Сложное переплетение ноток папируса, абсолюта розы, шафрана и герани облагораживает темные глубины сердца, перекликаясь со свежими оттенками кедра, почек смородины и теплыми тонами ванили. Слой за слоем раскрываются недра нотками бальзама гурьян, ириса, дерева гуаяк и белого уда на темном, сливочном и мерцающем фоне пачули, мускуса, амбры сандала и уда.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх