Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

DSH Perfumes представляет три новинки

Американский бренд DSH Perfumes  запустил три новые интересные композиции Become the Shaman, Foxy  и Gekkou Hanami. Духи представлены в привычном минималистическом оформлении бренда, простота и лаконичность подчеркивают уникальность содержания флаконов. Все ароматы необычные, яркие и прекрасно сбалансированные.

Become the Shaman.jpg

Become the Shaman (Стань шаманом)

В нашем изменчивом и порой тревожном мире мы ищем комфорт и безопасность. А что, если бы мы всегда имели доступ к магическому месту,  наполненному спокойствием?  Стань шаманом! – предлагает DSH Perfumes, и тогда вы обнаружите, что истинная гармония, покой и сила - это тайное место находится внутри нас. По замыслу создателей, Become the Shaman  DSH Perfumes не только подчеркнет индивидуальность, но и убережет его обладателя от всех невзгод, трудностей и подарит умиротворение.

В композицию вложен мистический смысл.  Очень почитаемое в Южной Америке дерево Пало Санто (Святое Дерево) – это символ богатства. Считается, что оно приносит удачу и дает энергетическую защиту. А полынь и табак использовались коренными народами Америки для очищения пространства от злых сил. Все эти компоненты присутствуют в Become the Shaman. Успокаивающий, сухой и смолистый аромат древесины с пряными нотами дыма, благовоний смягчены пикантным, с легкой горчинкой оттенком копайского бальзама. Вот вам и душистый талисман от всех напастей.

Верхние ноты: дерево пало санто;

Ноты сердца: бальзам копаху, полынь;

Базовые ноты: табак.

Foxy.jpg  

Foxy DSH Perfumes - восхитительные, сексуальные, игривые. Вдохновением для создания духов послужил лис из книги Роальда Даля  “Бесподобный мистер Фокс”. Создатели парфюма считают, что лисицы умные, хитрые и, как ни странно, стильные, аромат тоже полон сюрпризов, необычный, скрытный, даже диковатый, но когда вы к нему привыкаете, он становится ласковым и комфортным.

Анималистический, острый, сильный аккорд идет в полном соглашении с пряным, пьянящим началом. Чувственности и мягкости добавляют нежный фруктовый яблочный оттенок.

Верхние ноты: имбирь, яблоко;

Ноты сердца: виски;

Базовые ноты: амбра.

Gekkou Hanami.jpg

Аромат Gekkou Hanami DSH Perfumes эстетическое удовольствие для чувств. Ханами - это традиционный японский праздник, любование цветением сакуры. 

Наслаждаясь созерцанием цветов, с их опадающими как снег лепестками, мы замечаем  красоту даже в увядании. Каждую весну, наблюдая этот процесс, мы видим символические жизнь и смерть цветов, ощущаем связь с природой и полнее радуемся жизни. 

Мастера DSH Perfumes выразили эти тонкие эмоции в свежей, весенней композиции, наполненной классическими для Японии запахами: сверкающий юдзу, терпкий сакэ и, конечно же, цветы вишни. От Gekkou Hanami веет прохладным сияющим светом, цветочной прозрачностью и сочностью, которые опираются на более теплые и медитативные древесно-ладанные ноты шлейфа.

Верхние ноты: юдзу, сакэ;

Ноты сердца: вишневый цвет, нероли;

Шлейф: белый кедр, олибанум.

Все парфюмы унисекс, выпущены в апреле 2017 года.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail