Форум Аромо-фильтр
86 167
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Dresscode Black от Zippo

Модный дом аксессуаров Zippo, который также регулярно выпускает и свою парфюмерию, создал новый стильный аромат для мужчин, который получил название Dresscode Black. Новый парфюм облачен в легендарную легкую упаковку бренда, выполненную в строгих черных тонах, изысканно подчеркнутую золотистыми надписями и небольшими деталями внешнего оформления и флакона, напоминающего современную зажигалку.

Согласно описанию бренда, аромат Dresscode Black предназначен для мужчины, который стремится к изысканности в каждой детали, парфюм подчеркивает успешность, самоуверенность и элегантность своего обладателя. Аромат идеально подходит для благородного, культурного мужчины в возрасте от 25 до 50 лет. Парфюм символизирует собой аромат ночи – время, когда успешный мужчина может продемонстрировать все свои достоинства и эксклюзивные приобретения, а также укрепить свое высокое положение в обществе. Аромат подчеркивает сильный характер, строгий внешний вид, ассоциирующийся, как правило, с черным костюмом, и помогает выделиться среди окружающих.

Парфюм Dresscode Black принадлежит к разряду фужерных пряных ароматов и состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: полынь, лимон;

Сердечный аккорд: шалфей, гвоздика, жасмин, лаванда;

Базовый аккорд: лист пачули, бензоин, лабданум, сандаловое дерево.

Аромат Dresscode Black появится на рынке в октябре, парфюм будет доступен в концентрации туалетной воды в объеме флаконов 50 мл и 100 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.09.2013 в 05:32
- 0 +
Интересный мужской аромат, как впрочем, и остальные у Зиппо. Относился к бренду с предубеждением, ну ладно автомагнаты балуются парфюмерией имени себя, но бренд, который прославился своими зажигалками... И хорошо, что переступи через сомнения - и зажигалки у них неспроста являются своеобразным эталоном, и парфюм они выпускают тоже весьма интересный.
Отзывы об
ароматах
Наверх