Форум Аромо-фильтр
69 425
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Dress For The Moment for Her и Dress For The Moment for Him – новый парфюмерный дуэт от New Yorker

Широко известный модный молодежный бренд New Yorker, славящийся своей практичной и фешенебельной одеждой, нижним бельем, обувью и аксессуарами по демократичным ценам, в настоящее время представлен более чем в 910 магазинах в 32 различных странах по всему миру. Известный лейбл решил еще больше расширить область своей деятельности: летом этого года компания представляет нашему вниманию свои дебютные парфюмерные композиции, разработанные совместно с Maurer & Wirtz. Новинки получили названия Dress For The Moment for Her (Одежда для особого момента для Нее) и Dress For The Moment for Him (Одежда для особого момента для Него).

Согласно заявлению самого производителя, ему удалось полностью учесть динамику жизни молодых потребителей и разработать такие ароматы, которые воплотили в себе «весь стиль, свободный дух и энергию молодежи». Новинки описываются как сексуальные, интересные и очень модные композиции, предназначенные для молодых мужчин и женщин, знающих, чего они хотят.

Dress For The Moment for Her – «женская композиция, начинающая раскрывать свой аромат нотами пышной фрезии, цикламена, сочного манго и освежающего бергамота. Сердце парфюма представлено восхитительной пассифлорой, нежной гарденией, воздушным жасмином и тропическим абрикосом, плавно окутываемыми базовыми нотами, включающими в свой состав мягкий мускус и чувственное сандаловое дерево, придающие композиции завершающий сливочный гламурный штрих».

tmpl_teaserImage1-1256664313990.jpeg

Dress For The Moment for Him – «мужской аромат, начинающий раскрываться свежими нотами воздушного апельсинового цвета и сочного хрустящего яблока, за которыми сразу же следует мужественное сердце композиции, представленное благородной геранью. В состав чувственной и страстной базы вошли ноты богатого кедрового дерева и бобов тонка».

Рекламная компания нового парфюмерного дуэта включает в свой состав рекламный ролик, демонстрирующий нам молодого парня и девушку, взаимно притягиваемых друг к другу новыми ароматами от New Yorker, которые они носят на себе.

Мужская версия новой композиции заключена во флакон черного цвета, помещенный в черную картонную коробку. Флакон с женским парфюмом обладает ярко-фиолетовым оттенком и заключен в картонную коробку того же цвета.

Оба новых аромата от New Yorker: Dress For The Moment for Her и Dress For The Moment for Him представлены а концентрации туалетной воды в 30 и 50 мл флаконах. Помимо этого новинки также доступны в формате сопутствующих продуктов для ухода за лицом телом: мужской парфюм – в виде 50 мл лосьона после бритья, женский – в формате 75 мл дезодоранта-спрея.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх