Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Dreamy Romance от Lovemore

Lovemore Dreamy Romance .jpg


Игривые, легкие и завлекательные духи немецкой марки Lovemore адресованы молодым, даже юным девушкам. Но, если в душе бушует весна, а налет мечтательности скрывает приметы возраста, то почему бы не милым дамам не подчеркнуть свое очарование при помощи нескольких капелек новой композиции под названием Dreamy Romance.

Dreamy Romance .jpg

Очень полезно предаваться романтическим грезам: в глазах зажигается огонек, щечки украшает нежный румянец и задор юности возвращается в сердце. Самый момент – добавить недостающий штрих в виде мечтательного букета фруктово-цветочного аромата Lovemore Dreamy Romance. Это милое признание в любви создает весеннюю, радостную и счастливую атмосферу, в которой любая женщина почувствует себя игривой и обворожительной.

Беспроигрышное сочетание мягких, сочных, бархатисто-нежных ноток фрезии, персика и пиона – первый шаг, который ненавязчиво выводит на проторенную дорожку к волшебному преображению. Чуть-чуть медовая тональность продолжается шелковистой роскошью розы и пудровой соблазнительностью ириса в корзинке из сливочной древесины сандала. Возникает ощущение, что создатели аромата прошли по тонкой грани, но невероятным образом ухитрились сохранить баланс между флиртом, любовным томлением и глубокой чувственностью. 

Все нотки согласуются между собой, составляя шикарный букет с намеком на изысканность. И – ничего лишнего, а финальные аккорды мускуса, амбры и ванили составляют красивый, но нейтральный фон для великолепного цветочного шлейфа. 

Аромат Lovemore Dreamy Romance в концентрации парфюмированной воды доступен в прелестном стеклянном флакончике объемом 25 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх