Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Dream No. 25 от Lollia

Парфюмерно-косметический бренд Lollia выпустил новый женский аромат Dream No. 25 и серию косметики по уходу за кожей на его основе. Новые духи, созданные парфюмером Margot Elena, посвящаются прекрасным мечтам, блаженному спокойствию и ощущению комфорта. Легкий, гладкий  и деликатный цветочный аромат зовет за собой в сказочную страну грёз и напоминает о том, что каждая фантазия может стать реальностью.

Мечтательная и уютная композиция Lollia Dream No. 25 построена на сочетании нежных сладковатых цветочных акцентах, свежих и ароматных, прозрачных аккордах терпковатого зеленого чая и бодрящих оттенков цитрусов. Аромат вызывает в памяти приятные воспоминания и способствует чувству приятного расслабления. Вдохновением для  создания новинки послужил мягкий, элегантный текстиль, а также  уют и тепло современного дома. Новые духи продолжают рассказ об интуитивном обаянии и привлекательности, неизученной утонченности и спокойных моментах, а также о приятном общении с близкими друзьями.

Lollia_Dream No. 25_line.jpg

Душистый, легкий и прозрачный аромат Dream No. 25 основан на сочетании главных нот белого чая и цветов жимолости. Наиболее проявлено в парфюме переплетение насыщенных запахов белых цветов, других цветочных нот, цитрусовых граней и зеленых акцентов, дополненные умеренными оттенками сладости и запах освежающих специй.

Композиция Dream No. 25 составлена из нот цветов липы, жимолости, бергамота и белого чая.

Духи Dream No. 25 имеют объем флакона 100 мл и концентрацию парфюмерной воды. Косметическая линия включает в себя крем для рук с маслом карте, пену для ванны и мыло. Все новинки можно приобрести на сайте марки Lollia.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх