Форум Аромо-фильтр
67 575
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Dream Island, Island Cocktail, Serenity и Sun Ocean – четыре дебютных аромата от Paris-Bahamas

Paris-Bahamas – это новый бренд, специализирующийся на производстве продуктов для ухода за кожей и парфюмерных композиций из натуральных ингредиентов, впервые дебютировавший на парфюмерном рынке в этом году со своими четырьмя новыми ароматами, получившими названия Dream Island (Остров Мечты), Island Cocktail (Островной Коктейль), Serenity (Прозрачность) и Sun Ocean (Солнечный Океан).

«Ощущайте хорошее настроение летних каникул и чувствуйте сияние своей кожи в течение всего года!

100% натуральные ингредиенты с нетронутых островов Карибского бассейна. 100% высокоэффективные французские косметические ноу-хау. 100% удовольствие от удивительных текстур ароматов.

После особого тестирования в специальной лаборатории многочисленных растений, используемых в кустарной медицине, финансируемой за счет грантов французского правительства, были выбраны два родных компонента:

• Багамский морской виноград, обладающий антиоксидантной энергией, большей на 35%, чем у знаменитых ягод годжи, а также в 7 раз более мощный, чем обычный виноград.
• Багамский царский делоникс, обладающий сильными успокаивающими и регенерирующими свойствами, а также идеально подходящий для чувствительной или поврежденной солнцем кожи.

Их плоды и листья были собраны вручную и обработаны на Багамах под строгим европейским контролем перед отправкой в ведущие европейские лаборатории, занимающиеся обработкой органических ингредиентов.

Вся продукция бренда Paris-Bahamas, предназначенная для ухода за кожей, разрабатывается в сотрудничестве с лабораторией Océalys. Приверженность к истинной научно-исследовательской работе с природой и окружающей средой на протяжении 15 лет сделало возможным работу Océalys с ведущими лабораториями и университетами всего мира.

Результатом такого сотрудничества стали уникальные продукты по уходу за кожей и восхитительные освежающие ароматы, объединяющие в себе натуральные ингредиенты и европейские и американские нормы.

Вся продукция Paris-Bahamas была разработана с учетом строгих европейских норм по использованию органических ингредиентов. Она не содержит в своем составе парабенов, сульфатов, силикона, а также не тестируется на животных.

Основа философии Paris-Bahamas – это поддержание уважения не только к природе Вашей кожи, но и к окружающей среде.

Лаборатория Paris-Bahamas расположена в знаменитом регионе Британь во Франции, она получила сертификацию «Экологически чистый завод» от французского правительства.

Вся продукция Paris-Bahamas не имеет внешней упаковки, что позволяет значительно сократить использование бумаги в производстве, и тем самым сохранить наши леса. Paris-Bahamas – это воплощение эко-сознания, для тех людей, которые уважают себя и окружающую среду».

Согласно заявлению самого производителя, все четыре новых парфюма подарят Вам «незабываемый аромат Багамских островов…. Позволят восстановить свои чувства вместе с запахом теплого солнца и прохладной лагуны…. А также будут дарить ощущения радость и блаженство летних каникул каждый день!».

Dream Island (Остров Мечты) – «Перенеситесь на настоящий остров Вашей мечты, насладитесь его экзотической природой, сладкими фруктами и свежим воздухом! Для того чтобы почувствовать настоящий праздник лета, распылите эту туалетную воду на свою подушку и одежду в своем гардеробе, и Вы сразу же окунетесь с головой в хорошее настроение…». Основные ноты новой композиции представлены спелым ананасом, сочным апельсином, чувственным кедровым деревом и мягким мускусом.

2Island Cocktail.jpg

Island Cocktail (Островной Коктейль) – «Ощутите вкус сладкого экзотического коктейля, приготовленного загорелым барменом, стоящим за стойкой пляжного островного бара. Для того чтобы почувствовать настоящий праздник лета, распылите эту туалетную воду на свою подушку и одежду в своем гардеробе, и Вы сразу же окунетесь с головой в хорошее настроение…». Основные ноты новой композиции представлены крепким ромом, ароматным коньяком, пряными специями и сладкими сухофруктами.

3Serenity.jpg

Serenity (Прозрачность) – «Почувствуйте свежесть океанского невесомого воздуха, вдохните его полной грудью и почувствуйте необычайное спокойствие и умиротворение. Для того чтобы почувствовать настоящий праздник лета, распылите эту туалетную воду на свою подушку и одежду в своем гардеробе, и Вы сразу же окунетесь с головой в хорошее настроение…». Основные ноты новой композиции представлены чистой ванилью.

4Sun Ocean.jpg

Sun Ocean (Солнечный Океан) – «окунитесь в океанские волны, залитые солнечным теплом и светом, наполните свое тело неиссякаемой энергией! Для того чтобы почувствовать настоящий праздник лета, распылите эту туалетную воду на свою подушку и одежду в своем гардеробе, и Вы сразу же окунетесь с головой в хорошее настроение…». Новая композиция представляет собой аромат теплого багамского солнца, органично смешанный с нотами экзотического кокоса, воздушного жасмина и сладковатой ванили.

Все четыре новых аромата от Paris-Bahamas: Dream Island, Island Cocktail, Serenity и Sun Ocean представлены в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 52 долларов (примерно 1720 рублей). Новинки уже начали появляться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах.

Комментарии 3
Кэт
08.07.2012 в 10:51
Ответить
- 0 +
вот бы все эти ароматы в мою летнюю коллекцию :) симпатично выглядят, удобные флакончики (всегда любила вытянутые флаконы, их с собой брать удобно). Ну и респект бренду за бережное отношение к природе!
Эйрис
08.07.2012 в 10:48
Ответить
- 0 +
Интересно, это песок внутри крышечек или мне показалось? :) Интересная идея и воплощение эко-парфюма, однозначно стоит попробовать.
Иринка
08.07.2012 в 10:46
Ответить
- 0 +
мм, интересненько.. не привычно, конечно, парфюм без коробочки, но всё таки стремление беречь природу не может не вызывать уважения.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх