Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dream Angels Glow от Victoria`s Secret и Body by Victoria от Victoria`s Secret – два новых женских аромата от известного модного американского бренда

Всемирно известный и необычайно популярный модный американский дом Victoria`s Secret, специализирующийся на производстве изысканного нижнего женского белья, косметической и парфюмерной продукции был основан Роем Реймондом (Roy Raymond) в 1977 году в Сан-Франциско. В 1992 году марка впервые дебютировала на парфюмерном рынке, представив всеобщему вниманию свою первую женскую композицию Rapture (Восторг). Этим летом популярный американский бренд представляет нашему вниманию свои очередные парфюмерные новинки, которые, к слову, не являются первыми в этом году: два новых нежных женских аромата, получивших названия Body by Victoria (Тело от Виктории) и Dream Angels Glow (Сияющие Мечты Ангела).

Body by Victoria.jpg

Body by Victoria (Тело от Виктории) – «Чувственный и ошеломляющий. Вечно свежий. Окунитесь с головой в эту новую культовую парфюмированную воду из нашей новой коллекции Body by Victoria. Этот ультра женственный аромат представляет собой пышную смесь из нежной цветочной воды, воздушного апельсинового цвета и приземленного мускуса. Сделайте этот парфюм первой вещью, которую Вы будете надевать на себя утром, и единственным слоем «одежды», который Вы будете оставлять на себе ночью». Эта новая освежающая композиция начинает раскрываться яркой, но в то же время необычайно нежной смесью из нот спелого оранжевого мандарина, нежного сочного персика, свежих листьев малины и женственной цветочной воды. Сердце парфюма представлено нотами воздушного апельсинового цвета, пряной имбирной лилии, изысканной магнолии и невинного ландыша. В состав базовых нот аромата вошли мягкий мускус, богатые аккорды ценных пород дерева, прозрачная горячая амбра и благородный ирис.

Body by Victoria1.jpg

Новый аромат является первым фланкером оригинальной одноименной женской композиции Body by Victoria, впервые представленной брендом Victoria`s Secret на парфюмерном рынке в 2002 году.

Новинка заключена в вытянутый прямоугольный флакон, выполненный из толстого прозрачного стекла. Внутренняя часть флакона с новым парфюмом была сделана таким образом, что его ароматное содержимое розоватого цвета образует собой трапецию, сужающуюся к низу. Флакон увенчан прозрачной крышкой обтекаемой формы с серебристой сердцевиной.

Body by Victoria2.jpg

Новый женский аромат Body by Victoria от Victoria`s Secret представлен в концентрации парфюмированной воды в 50 и 100 мл флаконах, ориентировочная стоимость каждого из которых составляет около 49 (примерно 1570 рублей) и 65 долларов (приблизительно 2080 рублей), соответственно. Помимо этого новинка также доступна в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 250 мл парфюмированного лосьона по цене в 20 долларов (около 640 рублей) и 250 мл парфюмированного спрея для тела за 25 долларов (приблизительно 800 рублей).

Dream Angels Glow (Сияющие Мечты Ангела) – «Ощутите себя безграничной. Излучайте от себя свет. Окунитесь с головой в наш новый аромат Dream Angels Glow. Взберитесь на самый пик, а затем скатитесь с него кубарем, отдавшись во власть этого яркого аромата, ставшего частью нашей призовой коллекции Dream Angels. Эта светящаяся смесь из розового перца, пышного пиона и гладкого кашемирового дерева представляет собой идеальный аромат для наступающего периода смены времен года. Позвольте себе попробовать этот парфюм, который обязательно задержится на Вас надолго». Эта новая композиция начинает раскрываться пряно-фруктовой смесью из нот яркой сочной груши, спелых бойзеновых ягод и острого розового перца. Цветочное сердце аромата представлено нотами пышного пиона, изысканного ирисового цветка, свежих листьев белого чая и воздушной фрезии. В состав базовых нот парфюма вошли аккорды гладкого кашемирового дерева, ноты мягкого мускуса и чистой горячей амбры.

Dream Angels Glow1.jpg

Новый парфюм является очередным фланкером оригинальной женской композиции Dream Angels Divine (Божественные Ангельские Мечты), впервые появившейся на полках фирменных магазинов Victoria`s Secret в 2000 году.

Новинка заключена в изысканный стеклянный флакон женственной обтекаемой формы, цвет которого изменяется от золотистого к совершенно прозрачному. Передняя часть флакона украшена золотистой надписью с названием новой композиции, а верхняя – толстой и яркой полоской цвета фуксии с золотистыми буквами, из которых складывается название коллекции Dream Angels. Флакон увенчан расширяющейся к верху крышкой цвета золотистого металлика.

Новый женский аромат Body by Victoria от Victoria`s Secret представлен в концентрации парфюмированной воды в 75 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составляет около 55 долларов (приблизительно 1760 рублей). Помимо этого новинка также представлена в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей и телом: 250 мл парфюмированного спрея для тела по цене в 25 долларов (около 800 рублей) и 200 мл парфюмированного лосьона для тела за 20 долларов (приблизительно 640 рублей).

Dream Angels Glow2.jpg

Согласно рекомендациям самого производителя, в том случае, если Вы хотите, чтобы Ваш аромат «звучал» на коже более интенсивно, а также был более стойким, Вам стоит наносить его на кожу, предварительно увлажненную парфюмированным лосьоном для тела, соответствующим выбранному Вами парфюму.

Все новинки уже представлены на официальном сайте Victoria`s Secret и доступны для покупки.

Комментарии 2
Lizerginka
09.08.2012 в 12:08
Ответить
- 0 +
Да, и в самом деле - ничего новенького и интересного. Стандартные "приятненькие" ноты, сладко и свежо и т.д. Можно смело проходить мимо :)
Елена
09.08.2012 в 11:53
Ответить
- 0 +
Малинка тут, груша там. Стандартный тренд последних лет... это уже не просто скучно, а начинает раздражать, товарищи!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх