Dragon Tattoo, Le Parfum de Jeanne и Oud Ankaa от Ys Uzac
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Dragon Tattoo, Le Parfum de Jeanne и Oud Ankaa от Ys Uzac

Линия ароматов из Швейцарии Ys Uzac выпустила в конце 2014 года новый мужской парфюм Le Parfum de Jeanne, унисекс аромат Oud Ankaa, а также представила новые женские духи 2015 года Dragon Tattoo. Все новинки были созданы парфюмером и владельцем дома Винсентом Микотти (Vincent Micotti) и уже доступны на сайте бренда.

1_Ys Uzac_Le Parfum de Jeanne_perfume.jpg

Ys Uzac Le Parfum de Jeanne  – теплый и светлый древесно-мускусный аромат хорошего настроения, выпущенный в сотрудничестве с доктором Джин Фюрст (Jeanne Furst). Парфюм был создан совместно со швейцарским национальным телевидением специально для того, чтобы противостоять пасмурной погоде ноября, серым будням и внести в нашу жизнь свет и радость. Аромат описывается как очень личные духи, где основными нотами является переплетение итальянского мандарина с венесуэльскими бобами тонка, индийским жасмином и малазийской ванилью. Новинка имеет концентрацию парфюмированой воды.

Композицию Le Parfum de Jeanne составляют следующие главные компоненты:

Верхние аккорды: мандарин, лимон, бергамот;

Сердечные аккорды: жасмин, черная смородина;

Базовые аккорды: бобы тонка, древесные ноты, ваниль.

2_Ys Uzac_Oud Ankaa_perfume.jpg

Ys Uzac Oud Ankaa – смелый, интенсивный, глубокий и насыщенный древесный восточный аромат. Это первые духи, созданные швейцарским парфюмером на основе уда. Аромат отражает яркий и многогранный характер этого драгоценного ингредиента, он подчеркивает ослепительную, очаровательную сторону натурального масла уда – черного бриллианта современной парфюмерии. Композицию составляет загадочный и таинственный аромат старинного уда. Парфюм вышел в лимитированной версии с концентрацией Extrait de Parfum.

3_Ys Uzac_Dragon Tattoo_perfume.jpg

Ys Uzac Dragon Tattoo – гурманский кожаный аромат, вдохновением для которого послужил современный скандальный фильм “Девушка с татуировкой дракона”. Парфюм отражает характер главной героини фильма девушки-панка: блеск её глаз, видение мира, мысли и высказывания и, конечно, татуировку. Духи подчеркивают оптимизм, силу и женственность. Композиция включает в свой состав ароматы кожи, чернила для татуировки, ноты крема для лица и солнцезащитного крема, а также карамель, фруктовые аккорды и мускус.
Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх