Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Dr. Gritti - новые ароматы бренда

Dr. Gritti_perfumes 2017.jpg

Дом ароматов Dr. Gritti пополнил в начале 2017 года свою линию парфюмерии “Parfum Privee” двумя новыми композициями унисекс Giudecca и Rialto, а также выпустил новую коллекцию свежих цитрусовых ароматов “I Turchesi”, в неё вошли 4 новых парфюма: Arancia Ambrata, Costiera, Neroli Extreme и Pomelo Sorrento, которые были представлены на мартовской выставке ароматов “Esxence 2017”.
  
В эксклюзивную серию “Parfum Privee” входят классические духи, в которых традиции сочетаются с современностью. Новая линия “I Turchesi” посвящена Венеции, а также прекрасным пейзажам и благодатному климату Средиземноморья. Голубые флаконы новой коллекции являются напоминанием о кристально чистой воде и живительной силе морского воздуха.

Dr. Gritti_Giudecca and Rialto.jpg

Ароматный цветочно-зеленый парфюм Dr. Gritti Parfum Privee Giudecca был назван в честь небольшой группы из 8 романтических островов на юге Венеции. Остров Джудекка расцветает летом множеством пышных цветочных букетов, которым и посвящен аромат. В композиции насыщенный запах цветочных нот дополняют легкие пряные и зелено-цитрусовые акценты, а также тонкие мускусные и ванильно-древесные оттенки.

Начальные аккорды: кипарис, роза, кардамон;
Сердечные аккорды: жасмин, нероли, фиалка, иланг-иланг, тубероза;
Базовые аккорды: мускус, сандаловое дерево, ваниль.

Свежий цветочно-цитрусовый аромат с легким зеленым ореолом Dr. Gritti Parfum Privee Rialto продолжает парфюмерное путешествие по Венеции и посвящен самому старинному и известному мосту под названием Риальто, по которому в течение многих веков проходили тысячи людей из разных стран мира. Мягкая и обволакивающая композиция построена вокруг выразительных аромата цветов, дополненных более умеренными свежими специями и цитрусами, а также более легкими янтарно-древесными и мускусными акцентами.

Начальные аккорды: апельсин, бергамот;
Сердечные аккорды: лилия, звездчатый анис, магнолия, роза, кардамон;
Базовые аккорды: мирра, сандаловое дерево, мускус, амбра.

Древесно-цитрусовый парфюм Dr. Gritti I Turchesi Arancia Ambrata отражает гармонию средиземноморских пейзажей, которые утопают в цветах и зеленых ароматных травах, растущих рядом с плантациями цитрусовых деревьев. Аромат является обонятельной открыткой, которая вызывает улыбку и экстатическое ощущение счастья. В композиции насыщенные древесно-цитрусовые грани окружают умеренные пудровые и бальзамические акценты, а также легкий ореол теплых специй.

Начальные аккорды: калабрийский бергамот, красный апельсин;
Сердечные аккорды: жасмин, роза;
Базовые аккорды: ваниль, сандаловое дерево, ветивер.

Dr. Gritti_I Turchesi_line.jpg

Цитрусовый зеленый ароматический парфюм Dr. Gritti I Turchesi Costiera посвящен сильному и выразительному запаху розмарина и цитрусовым акцентам калабрийского бергамота, которые составляют основу композиции. В аромате отражается очарование старых традиций и современные методы парфюмерии. Новинка сочетает в себе выразительные цветочно-зеленые и цитрусовые ноты, умеренные древесно-ароматические и пряные акценты, окруженные легким пудровым ореолом.

Начальные аккорды: зеленые ноты, розмарин, калабрийский бергамот;
Сердечные аккорды: цветочные ноты;
Базовые аккорды: сандаловое дерево, ваниль, амбра.

Композиция Dr. Gritti I Turchesi Neroli Extreme построена вокруг переплетения свежести цитрусовых ароматов, сочности зеленых нот и теплых янтарно-смоляных аккордов амбры. Духи сочетают в себе чувственность и игривость. Это притягивающая и неотразимая композиция, в которой насыщенный запах цитрусов сочетается с выразительным аккордом зелени и умеренными ванильно-янтарными акцентами в окружении ароматических нот.

Начальные аккорды: петитгрейн, апельсин, цедра лимона;
Сердечные аккорды: гальбанум, мускус;
Базовые аккорды: ваниль, амбра.

Ароматический парфюм Dr. Gritti I Turchesi Pomelo Sorrento посвящен свежести грейпфрута из Сорренто – красивой и плодородной земли. Это спокойный и ненавязчивый аромат, который напоминает прогулку под лучами теплого солнца в конце весны в тот час, когда природа пробуждается, и земля готова раскрыть все свои сокровища. В композиции насыщенный запах зелени и древесных аккордов дополняется ореолом из умеренных цветочно-пудровых нот розы и янтарно-цитрусовых акцентов.

Начальные аккорды: грейпфрут;
Сердечные аккорды: зеленый чай, роза;
Базовые аккорды: амбра, ветивер, ирис.

Все новинки бренда вышли с объемами по 100 мл в концентрации парфюмерной воды.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 1
27.03.2017 в 17:41
Ответить
- 0 +
Сколько новых ароматов в этой линейке, и так хочется все попробовать и побаловать себя!!!

Отзывы об
ароматах

Наверх