Форум Аромо-фильтр
82 613
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Downtown от Calvin Klein

Дом моды и парфюмерии Calvin Klein пополнил свою коллекцию ароматов новым парфюмом для женщин под названием Downtown. Новинка олицетворяет собой образ современной свободной женщины, которая хочет жить в центре идеального города. Она предпочитает немного другую жизнь, нежели ту, которой живут современные горожане. С ее точки зрения, она должна жить степенной, размеренной жизнью в комфортном, добротном доме в красивом месте. Лицом нового аромата Downtown стала актриса Руни Мара (Rooney Mara), сыгравшая роль Лисбет Саландер (Lisbeth Salander) в фильме “Девушка с татуировкой дракона” (“The girl with the dragon tattoo”).

2_Downtown_with girl.jpg

Кэтрин Уолш (Catherine Walsh) из компании Coty отметила, что новый парфюм Downtown ориентирован на женщин возраста от 25 до 35 лет, по ее словам – эта группа потребителей достаточно самостоятельна и живет по своим собственным правилам. Женщина, которая носит аромат Downtown, живет в своем собственном мире. В большинстве стран многие люди видят цент города как место, где они хотели бы жить. Новый парфюм отождествляется с такими словами, как молодость, энергичность и хладнокровие.

Аромат Downtown был создан парфюмером Ann Gottlieb из компании Givaudan и входит в состав семейств цветочных древесно-мускусных ароматов. Главными нотами букета композиции выступают насыщенные цитрусовые аккорды, которые дополняются выразительными древесными акцентами, а также умеренными и в равной степени ощутимыми ароматами белых цветов, фруктовых акцентов, ароматическими нотами и оттенками мягкого мускуса.

3_Downtown_with city.jpg

Парфюм Downtown включает в себя следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: итальянский цедрат, слива, бергамот, зеленая груша, тунисские нероли;

Средние ноты: гардения, розовый перец, листья фиалки;

Базовые ноты: техасский кедр, ветивер, бархатный мускус, ладан.

Аромат Downtown поступит в продажу в начале июля 2013 года в объемах флаконов 9 мл, 30 мл, 50 мл и 100 мл в концентрации парфюмированой воды, также он будет доступен в виде дымки для тела.

Комментарии 1
Иштар
19.05.2013 в 15:18
Ответить
- 0 +
Если честно, по описанию в начале статьи, представляется что-то такое отчасти брутальное, более унисекс, чем женская парфюмерия, однако пирамидка опровергает предположения. Такое нежное и яркое сочетание, с удовольствием бы попробовала, Calvin Klein меня почти всегда неизменно восхищает своими ароматами.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх