Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Dorina от Dorin

Франция 18 века – уникальное явление, когда женская красота прокладывала путь к вершинам бизнеса и становилась иконой стиля. Своей родоначальнице бренд Dorin, ставший в 1780 году поставщиком Версаля, посвятил новый аромат под названием Dorina. Любовь, страсть, интрига – Маргарита Брюне (Marguerite Brunet), известная под сценическим псевдонимом Mademoiselle Montansier, театральный режиссер и актриса, могла бы добиться признания и в наше время, настолько неординарной личностью она была.
Dorina box.jpg 

Для аромата Dorin Dorina дизайнеры подготовили специальное облачение: непрозрачный флакон позолочен и украшен именем учредительницы Дома, выведенным золотом на темном бархате этикетки, в знак власти и драгоценности ее вклада в успех бренда. В качестве девиза парфюма авторы выбрали следующее изречение: «На сцене, или вне ее, Dorina сверкает светом тысяч огоньков». Она виртуозно овладела двумя искусствами – театр и красота, которые и сделали ее знаменитой. 

Утонченное сочетание нот композиции станет идеальным дополнением к каждому событию в жизни для талантливой и смелой женщины, элегантной на любом торжестве. Рисовая пудра на нежных лепестках роз со свежей зеленью альдегидов кружит в завораживающем танце, с каждым па приближаясь к цветочному сердцу. Женственность в каждой ноте: нежность фиалки, изысканность ириса и чувственность жасмина создают образ той, которая незримо присутствует сквозь века рядом с нами. Сила характера угадывается в смолистом основании с дымными древесными оттенками. Ветивер и кедр с насыщенными тонами гелиотропа сплетаются с наркотическим опьянением бобами тонка и темной сутью ириса на фоне мускуса.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх