Форум Аромо-фильтр
85 510
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Donna Margherita, Il Giardino, Notte d'Amore и Raffaello от Pantheon Roma

Итальянская линия парфюмерии Pantheon Roma выпустила новую коллекцию духов, посвященных любви эпохи итальянского Возрождения, в которую вошли 4 новых аромата: Donna Margherita, Il Giardino, Notte d'Amore и Raffaello. Все парфюмы посвящены забавному рассказу о художнике Рафаэле Санти, которого Папа послал в Рим, чтобы он сделал роспись собора. В процессе работы художник обнаруживает себя в окружении местной знати, а также помолвленным с Марией – племянницей кардинала Медичи. Однако Рафаэль уже безнадежно влюблен в Маргариту – дочь пекаря в Трастевере, с которой он тайно встречается в саду за домом пекарни. Страсть Маргариты была настолько велика, что однажды после бурно проведенной ночи с ней Рафаэль заболевает и умирает через несколько дней. Его похоронили в Пантеоне, он был единственным художником, которому оказали такую честь. Сразу после этого Маргарита ушла в соседний монастырь, чтобы быть ближе к нему и таким образом подтвердить свою вечную любовь к Рафаэлю. Ароматы являются напоминанием этой романтичной истории, вызывая воспоминания и чувства давно минувших дней.

1_Donna Margherita.jpg

Donna Margherita – донна Маргарита была чувственной и обворожительной женщиной. Дочь пекаря, известная как "La Fornarina", была моделью, музой и любовницей Рафаэля. В эту соблазнительную женщину, перед которой было трудно устоять, Рафаэль был безумно влюблен, ее красота сохранилась и сегодня на нескольких портретах и рисунках. Аромат Donna Margherita строится вокруг очень чувственного и женского ингредиента – цветка туберозы, который дополняют аккорды нарцисса, жасмина и теплые смоляные акценты янтаря, которые придают парфюму глубину и интенсивность. Французский писатель Гюстав Флобер (Gustave Flaubert) сказал о Маргарите следующее: "Fornarina была красивой женщиной. Это все, что нужно знать".

Парфюм Donna Margherita состоит из основных нот туберозы, нарцисса, жасмина и амбры.

2_Il Giardino.jpg

Il Giardino – аромат небольшого обнесенного стеной сада в Трастевере, в котором тайно встречались Маргарита и Рафаэль. Парфюм посвящен их истории любви и отражает полноту чувств. Согласно легенде, Маргарита и Рафаэль встречались возле каменных стен, обвитых плющом под тенью старой яблони, в окружении запаха цветов и дымных древесных ароматов.

Парфюм Il Giardino включает в себя ноты плюща, яблока, цветочные аккорды, древесные акценты и ароматы дыма.

3_Notte d'Amore.jpg

Notte d'Amore – аромат отражает последнюю ночь любви и страсти. Парфюм является страстным, но в то же время свежим ароматом, он содержит в себе оригинальное сочетание аккордов уда, напоминающих запах теплой кожи, ветивера и оттенки освежающего, чувственного аромата лимона.

Парфюм Notte d'Amore состоит из аккордов дерева агар (уда), ветивера и нот лимона.

4_Raffaello.jpg

Raffaello – аромат рассказывает историю Рафаэля, знаменитого художника, архитектора и ученого эпохи Возрождения. Парфюм развивается в двух направлениях – вначале свежий аромат абсента представляет дух художника и его талант, затем более тяжелое сочетание кожаных нот, перца, бобов тонка и тикового дерева отражают силу и власть Рафаэля.

Парфюм Raffaello состоит из нот абсента, ароматов кожи, перца, тикового дерева и бобов тонка.

Все ароматы новой коллекции имеют концентрацию парфюмированной воды и объемы флаконов 50 и 100 мл. Новинки уже можно найти в некоторых интернет-магазинах, их можно приобрести также в виде миниатюрных пробников.

Комментарии 1
Кибелла
20.01.2014 в 16:40
Ответить
- 0 +
Просто потрясающе. И сама романтическая история, и то, что именно она послужила точкой вдохновения для этой серии парфюмов, да и сами парфюмки небезынтересные. Поищу себе пробники, что ли.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх