Форум Аромо-фильтр
86 178
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Dolce Passione от Pantheon Roma

Итальянский бренд Pantheon Roma продолжает ольфакторный рассказ о самой яркой истории любви эпохи Возрождения. На выставке Esxence 2016 состоится официальная презентация аромата под названием Dolce Passione. Гениальный художник и булочница, Рафаэль Санти и Маргарита Лути настолько потрясли своих современников необычайной силой чувств, что и сейчас, спустя несколько веков, эта история, обросшая многочисленными слухами, сплетнями и мифами, остается символом чистейшей любви. 

Dolce Passione  .jpg

Композиция Pantheon Roma Dolce Passione, созданная парфюмером Arturetto Landi, воплощает энергию страсти, запретной и непреодолимой, сладостной и обжигающей. Гармония запаха, сливочного и обволакивающего, захватывает в первый момент обоняние, вызывает отклик вкусовых ощущений и, наконец, проникает в самое сердце, словно стрела Амура. Нотки темного шоколада и белого трюфеля образуют взрывную смесь для чувств – настоящий афродизиак, который вызывает потаенные желания и наэлектризовывает нервные окончания. 

Несмотря на гурманские оттенки, аромат не предназначен для гурманов. Искусное сплетение ноток придает изысканные, элегантные и утонченные черты благоуханию, которое при соприкосновении с кожей получает неожиданные и непредсказуемые повороты. В отличие от предыдущих изданий коллекции, облаченных в возвышенно-золотистые одежды, упаковка аромата Pantheon Roma Dolce Passione окрашена в динамичный красный цвет оттенка сладкой страсти. 

Ноты композиции: темный шоколад, клубника, фундук, мед, мускус, слива, бобы тонка, ваниль, белый трюфель.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх