Аромо-фильтр
89 905
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso от Dolce&Gabbana

Дизайнерская группа Dolce&Gabbana, одна из самых знаменитых марок одежды, не нуждается в представлении. Бренд стал символом столетия не только в молодежной моде, но и по всем направлениям фэшн-бизнеса. В этом году дизайнеры вновь обратились к истокам: после прошлогоднего выпуска интенсивной версии знакового женского аромата Dolce & Gabbana Pour Femme Intense этой осенью увидел свет парфюм для мужчин под названием Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso. Оригинальные издания стали культовым дуэтом в 90-х годах в период становления компании. 
Pour Homme Intenso box.jpg
 

Современность диктует свои условия, и то, что 20 лет назад было на пике моды, нуждается в корректировке. Новый аромат Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso обрел элегантное звучание, сохранив интригующие контрасты свежести и теплоты. Противопоставление инстинкта со шквальным выражением эмоций и, при этом, приверженность традициям – своеобразное сочетание, которое представляет актер Colin Farrell в рекламной кампании. 

Обновленная композиция фужерно-древесного аромата открывается проливным дождем, приносящим отголоски запахов базилика и лаванды. Изюминка аромата – его оригинальное сердце, где использовано сочетание редкостных нот. Южноафриканское дерево Moepel, почитаемое аборигенами драгоценностью, приносит целый букет цветочных, бальзамических и медовых запахов. Низменные инстинкты не дают полностью захватить этому аромату слушателя, подкидывая ноты табака, сена и отрубей в качестве противопоставления. Приведенные к общему знаменателю аккорды составляют гармонию с древесными тонами кипариса и сандала в основании, обогащенном оттенками лабданума. 

Аромат Dolce&Gabbana Dolce&Gabbana Pour Homme Intenso доступен в концентрации парфюмированной воды в объемах флакона 40, 75 и 125 мл.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail