Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Dolce&Gabbana Pour Femme и Dolce&Gabbana Pour Homme – новый парфюмерный дуэт от Dolce&Gabbana

Итальянский модный дом Dolce&Gabbana дебютировал на парфюмерном рынке в 1992 году, представив нашему вниманию свою первую женскую композицию под названием Dolce & Gabbana Pour Femme (Дольче и Габбана для Женщин). В 1994 году бренд выпустил свой второй аромат – мужскую версию дебютной композиции, получившую название Dolce & Gabbana Pour Homme (Дольче и Габбана для Мужчин). В этом, 2012 году известный на весь мир модный дом празднует десятилетний юбилей своей дебютной богатой цветочной женской композиции и насыщенного ароматически-фужерного мужского аромата. Итальянские дизайнеры решили совершить путешествие к своим «парфюмерным корням», представив нашему вниманию одноименные обновленные версии своих классических парфюмов.

«Это не просто переиздание, это также и своеобразная «доработка», - заявил Стефано Габбана (Stefano Gabbana) журналу WWD. «Мы немного изменили флаконы…. Это эволюция бренда, в девяностых и я, и Доменико были гораздо моложе, теперь мы действительно созрели для этого».

Dolce & Gabbana Pour Femme (Дольче и Габбана для Женщин) – «необычайно женственная композиция, начинающая раскрывать свой аромат нотами освежающего нероли, сочного мандарина и спелой малины. Сердце парфюма представлено воздушным жасмином и нежным апельсиновым цветом. В состав базовых нот аромата вошли вкусный зефир, сладкая ваниль, изысканный гелиотроп и чувственное сандаловое дерево».

Новый аромат Dolce&Gabbana Pour Femme от Dolce&Gabbana будет представлен в концентрации парфюмированной воды в 25, 50 и 100 мл флаконах.

Dolce & Gabbana Pour Homme (Дольче и Габбана для Мужчин) – «это аромат, обладающий ароматическим, сухим и растительным характером. Композиция начинает раскрываться нотами освежающего бергамота, сочного мандарина и свежего нероли. Сердце парфюма представлено ароматной лавандой, пряным перцем и шалфеем. В состав теплой и чувственной базы вошли ноты табака, богатого кедрового дерева и медовых бобов тонка».

Новый аромат Dolce&Gabbana Pour Homme от Dolce&Gabbana будет представлен в концентрации туалетной воды в 40, 75 и 125 мл флаконах.

Лицами новинок стали знаменитая французская фотомодель и актриса Летиция Каста (Laetitia Casta) и американский актер и модель канадского происхождения Ноа Миллс (Noah Mills). Съемки рекламной компании прошли в Сицилии, в роли фотографа выступил известный Марио Тестино (Mario Testino).

Обе новинки обещают появиться на полках крупнейших парфюмерных магазинов всего мира, а также в некоторых специализированных интернет-магазинах уже в июле этого года.

Комментарии 2
Iren4ik
15.06.2012 в 19:09
Ответить
- 0 +
Женский аромат, кажется, должен очень интересно звучать. Будем ждать его появления в Летуалях, не терпится оценить сие творение.
Кэт
15.06.2012 в 19:06
Ответить
- 0 +
Классические ароматы у Дольче Габбаны очень хороши. Так что эти буду пробовать - и мужской и женский.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх