Аромо-фильтр
88 660
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Dojima и Suede de Suede от Mona Di Orio

Mona Di Orio pic.jpg


Пусть это звучит банальностью, но марка Mona Di Orio появилась в результате перехода количества в качество. Да еще в какое – некоторые специалисты относят издания бренда к Золотому стандарту. Поэтому две новинки под названиями Dojima и Suede de Suede будут интересны всем ценителям хорошего парфюма.

Детская мечта переросла в осознанное призвание: Мона ди Орио в свое время призналась, что создает ароматы, которые увлекают людей, пробуждают у них чувства, заставляют осуществлять свои мечты и отправляться в путешествия. Принадлежность ее ароматов к Золотому стандарту вовсе не означает, что они, как музейная ценность, должны храниться в неприкасаемости. Напротив, чем активнее человек пользуется ароматом, то это означает, что цель жизни парфюмера достигнута. 

Ученица великого Edmond Roudnitska достойно продолжала его дело уже в своем, индивидуальном стиле и духе. А сейчас, когда основательницы бренда уже нет с нами, ее душа живет в ароматах шведского мастера Fredrik Dalman, который теперь официальный «нос» Дома. Обе новинки, выход которых ожидается в сентябре, войдут в линейку  Monogram Collectiom. 

Suede de Suede .jpg

Мягкие, шелковистые перчатки из оленьей кожи, восхитительно теплые, словно хранящие запахи тундры, вдохновили Фредерика Далмана на создание композиции Mona Di Orio Suede de Suede. Аромат буквально ласкает кожу древесно-замшевым гладким аккордом, вызывая тактильные ощущения прикосновения к гладкой поверхности. Нотки морошки присоединяются к смолистой прохладе кедра, деликатно поддержанные весенним благоуханием османтуса и листа земляники. Со временем парфюм теплеет, согретый оттенками сычуаньского перца, кастореума, пачули и мускуса.

Dojima.jpg

Рис, который кормит все восточноазиатские страны, обладает особой красотой – пудровой, пушистой. Название композиции Mona Di Orio Dojima дала одна из самых древних рисовых бирж, открывшаяся в 1697 году в Осаке. Спокойное и, одновременно, манящее звучание аромата обволакивает кожу подобно облаку рисовой пудры, в котором различаются нотки жасмина и ириса. Воздушная текстура парфюма сохраняется и далее, благодаря мягкому теплому сочетанию мускатного ореха, сандала, корня фиалки, мускатного шалфея, амбры и мускуса. 

Ароматы Mona Di Orio Suede de Suede и Mona Di Orio Dojima в концентрации парфюмированной воды будут доступны в сентябре в флаконах объемом 75 мл.


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх