Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Doe In The Snow и What Katie Did on Friday Night от 4160 Tuesdays

В преддверии новогодних праздников английский парфюмерный Дом ароматов 4160 Tuesdays пополнил свою коллекцию двумя новинками для зимнего сезона. Совсем недавно бренд обзавелся собственной студией в Лондоне и представил новые ароматы под названиями Doe In The Snow и What Katie Did on Friday Night. Парфюмер Sarah McCartney охотно впускает посетителей в свое логово, которое ничуть не похоже на «святая святых» алхимика, с полным отсутствием клинической атмосферы лаборатории. 

Очаровательная уютная студия с винтажной мебелью вполне в духе бренда – одни названия ароматов чего стоят! Сразу видно, что Сара Маккартни относится к парфюму, как к любимым сказкам со счастливым концом, которые так славно слушать в зимние вечера у камина или в уютной кроватке. Зачастую композиции создаются под влиянием мгновения, настроения, либо, по просьбе покупателей, к торжеству. Именно так появился первый парфюм из двух новинок, которые мы представляем вам сегодня. 
Doe In The Snow one.jpg

Идея аромата 4160 Tuesdays Doe In The Snow родилась в прошлом январе, когда Сару попросили придумать композицию на свадьбу для девушки. Получилось нечто шипровое, с винтажными моментами обращения к 70-м годам прошлого века. В переводе на российскую действительность так и просится на язык: «Яблоки на снегу». Или что-то фруктовое и меховое на холодной улице около дома, в котором топится камин. Яркие тона цитрусов – грейпфрута, лимона и юзу - в нежной ворсистости персика и изысканно-элегантной оболочке альдегидов сменяются новогодними оттенками кедра и дуба с пышным цветочным букетом розы и жасмина в сердце. Завершение композиции звучит так же прекрасно и гармонично тонким подтекстом опопонакса и зеленого чая на фоне дубового мха и кожи.
What Katie Did on Friday Night one.jpg

 Игривый, полный свежести и очаровательной непосредственности характер аромата 4160 Tuesdays What Katie Did on Friday Night навевает образ такой же подвижной девушки, у которой весь мир – интересное и увлекательное приключение. Искристые цитрусы – грейпфрут, лимон и юзу – в соединении с огурцом и арбузом приобретают удивительно ясное звучание, которое, несмотря на летние солнечные тона, приятно ложатся на кожу в прохладную погоду. Сладковатые оттенки спелой малины и вишни ощущаются капельками сока на лепестках розы и фиалки в сердечных нотах аромата. Успокаивающие, древесно-сладкие мускусные аккорды сандала гармонично завершают композицию.
Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх