Форум Аромо-фильтр
85 491
уникальный аромат сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Do ± Washi и We ± Tweed от Uer Mi

Mi.class="MsoNormal">Итальянский дом модной одежды Uer Mi пополнил свою парфюмерную коллекцию, посвященную наиболее известным, знаковым и популярным тканям, двумя новыми унисекс ароматами: Do ± Washi и We ± Tweed. Парфюм Do ± Washi отражает мягкий и деликатный запах восточной японской ткани ваши, аромат We ± Tweed служит характеристикой для тяжелого и сложного твида.

Uer Mi Do ± Washi – нежный и бархатный парфюм, в котором Восток встречается с Западом. В этом мускусном цветочно-древесном аромате отражается сочетание шелковой ткани и кашемира, хлопка или льна с добавлением 80% рисовой бумаги. Ваши (Washi) не имеет себе равных на рынке роскошных экологически чистых тканей с футуристическими свойствами. Она включает в себя антибактериальный эффект, регулирует влажность и создает ощущение прохлады, абсорбирует ультрафиолетовые лучи и обладает эффектом солнцезащитного крема. Ваши – это союз прошлого и настоящего, природы и технологии, японской и итальянской культуры.

Создателем аромата Do ± Washi является парфюмер Антуан Ли (Antoine Lie). Композиция включает в себя следующие основные ноты: молекула cashmeran, сирень, молоко, мускусные ноты, пион, бобы тонка.

2_Uer Mi_We Tweed_perfume.jpg

Uer Mi We ± Tweed – очень сложная, многогранная и элегантная ароматическая древесно-пряная композиция, построенная на сочетании контрастов. Парфюм отражает шерстяной твид – сухой и грубый, но окрашенный в разные, часто яркие цвета. Эта ткань также является одновременно и старомодной и современной, традиционной и авангардной. Духи We ± Tweed – это аромат сильной личности, жесткой, но чувственной. Парфюм очень удобно носить, сменяющие друг друга контрастные акценты раскрывают в аромате новые грани, оставаясь одновременно целостной и гармоничной композицией.

Духи We ± Tweed  были созданы парфюмером Жан Жаком (Jean Jacques) и включают в свой состав следующие ноты: черный перец, листья фиалки, молекула ambroxan, темный мох, мускус, красные ягоды, ветивер, молекула cashmeran, бензоин.

 

Обе новинки Do ± Washi и We ± Tweed вышли в объемах флаконов по 75 мл с концентрацией парфюмерной воды. Ароматы уже можно увидеть на сайте бренда Uer Mi.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх